карачун писал(а): 06 ноя 2022, 15:01 Интерьер действительно мрачноватый. Напоминает келью рукоблудствующего монаха, который по инерции еще молится, но понимает, что спросят с него не по детски и на прощение не рассчитывает.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
карачун писал(а): 06 ноя 2022, 15:01 Интерьер действительно мрачноватый. Напоминает келью рукоблудствующего монаха, который по инерции еще молится, но понимает, что спросят с него не по детски и на прощение не рассчитывает.
какой музей, тут два кадра, говорят что всё это надо выкинуть на помойку. Что всё это никому не нужны хлам подобранный с мусорок
Это из-за ассоциаций
Безусловно дин вывежливо бы отклонились, прикольно, вежливы немытый алкоголик. Вы что в самом деле думаете что я мог бы вас пригласить Я не приглашаю людей валяющихся у подъездовкарачун писал(а): 06 ноя 2022, 15:29Это из-за ассоциацийУ нормального человека сразу возникают мысли о тлении, распаде, старинных забытых болезнях, тихом безумии, готовом в любой момент обернуться ударом безмена по голове. Я бы тоже, принюхался с порога, и вежливо откланялся сославшись на неотложные дела
![]()
Жена затянула в типо музей кукол на проспекте, у Вас гораздо интересней.