Пинпоинтер SHRXY GP-POINTER 2
Пинпоинтер SHRXY GP-POINTER 2
Продам пин. Состояние нового. Видел поле 3 раза. Крона в подарок. Чехол в комплекте. Цена 70 р. Фото по запросу на Вайбер. Территориально Витебск. С почтой дружу.
- RONIN.
- Контактная информация:
Re: Пинпоинтер SHRXY GP-POINTER 2
Алиэкспресс закрыли?
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
Добрый день. В каком смысле закрыли?
- RONIN.
- Контактная информация:
То есть наши люди настолько отупели и им горит, что готовы переплатить что-бы взять тут и сейчас дороже, чем там и потом дешевле.
Вы купили, не понравилось, так ещё и хотите забарыжить? Да продайте за цену Али, и тогда точно купят. У нас менталитет такой, что за копейку готовы ждать месяц, но с выгодой.дешево и быстро - не означает качественно
Никакой выгоды не преследую. Переплата по курсу незначительная. За отсутствие ожидания так сказать. Это первое. Второе - желающий купить вполне может со мной обсудить цену. Торг уместен. Но если вы покурите предложения по РБ этого пина, то дешевле моей цены едва ли найдете.
поддержу продавца, торг никто не отменял...
я вот свой пин продал даже ниже стоимости на али, потому как он у меня без дела все равно валялся, хотя и срочной необходимости в деньгах не было...
я вот свой пин продал даже ниже стоимости на али, потому как он у меня без дела все равно валялся, хотя и срочной необходимости в деньгах не было...