Я думал вы про блок деуса, там то нет регулировки громкости.Дед Михал писал(а): 17 окт 2022, 16:33 Я не совсем понимаю-что вы имеете ввиду? Настроили один раз звук как удобно в блоке ВС4 и ходим-чего его регулировать?
Наушники Sennheiser HD 518
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Наушники Sennheiser HD 518
Наушники нужно подключать только через блок WS4, не через блок управления-в блоке управления на выход подается плохой сигнал-звук будет плохой независимо от качества самих наушников.
Я собственно чего спросил то, у меня есть синхи HD-558, пробовал я их подсоединять в ws-4, как по мне звук одинаковый, может чуть чуть мягче, но и железо басит намного больше.AlexApus писал(а): 17 окт 2022, 15:26У меня такие. Это одни из лучших для Деуса. Многократно обсуждалось на желтом форуме.megaPRO писал(а): 17 окт 2022, 13:56 добрый день, можете подсказать, чем именно лучше звук по сравнению с вс-4?
Помимо качественного звука они еще и полуоткрытого типа, слышно что происходит вокруг и уши не потеют в жару.
Возможно проблема в том, что я на тонах хожу, а не на полифонии? Или же проблема со слухом, просто хотелось понять чем именно звук в синхах лучше, на сто обращать внимания при сравнении?
Разница почувствуется после наработанных копочасов. Особенно на глубоких целях, на низкопроводных целях схожих по вди с фольгой. Потом оденете WS4 и поймете что было не так с ними. Я отходил пару сезонов с сенхайзерами (не с теми что продают, а по формфактору как WS4 с затылочной дужкой). Голду мелкую научился более - менее от фольги отличать и неплохо так поднимал по выбитым пляжам. Потом сдох один динамик в наушниках. Купил XP-шные как ws4 только с проводом. Сразу разницу почувствовал. Всё стало звучать одинаково, стал копать больше шмурдоса. Сейчас уже опять привык к звуку, в Д2 хоть эквалайзер есть, можно подкрутить звук под наушники.megaPRO писал(а): 17 окт 2022, 22:43Я собственно чего спросил то, у меня есть синхи HD-558, пробовал я их подсоединять в ws-4, как по мне звук одинаковый, может чуть чуть мягче, но и железо басит намного больше.AlexApus писал(а): 17 окт 2022, 15:26У меня такие. Это одни из лучших для Деуса. Многократно обсуждалось на желтом форуме.megaPRO писал(а): 17 окт 2022, 13:56 добрый день, можете подсказать, чем именно лучше звук по сравнению с вс-4?
Помимо качественного звука они еще и полуоткрытого типа, слышно что происходит вокруг и уши не потеют в жару.
Возможно проблема в том, что я на тонах хожу, а не на полифонии? Или же проблема со слухом, просто хотелось понять чем именно звук в синхах лучше, на сто обращать внимания при сравнении?
Хорошие наушники для дуси, тож хожу с такими, правда прикрепил блок вс4 к им чтобы провода не напрягали
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!