Ностальгия

В этом разделе начинающим поисковикам помогают в атрибуции находок.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

sdf

Re: Ностальгия

#1051 Сообщение sdf »

)) Коля это ты что ли? Карачун ))
sdf

#1052 Сообщение sdf »

Ты что воровал у бабушек старые кошельки Коля и приносил домой, надо было забирать деньги а кошельки выкидывать
sdf

#1053 Сообщение sdf »

Коля кошельки все кожаные. Мне кошельки периода кожзама неинтересны
карачун

#1054 Сообщение карачун »

Я не Коля. Это точно. И не знаю кто такой Коля. Просто вспомнил про старые кошельки, представил как пахнет у вас в квартире, и написал. Без злости и зависти.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
..День только к вечеру хорош, жизнь тем ясней, чем ближе к смерти..
sdf

#1055 Сообщение sdf »

20221016_182841.jpg
циркули, коробочки, тоже пристроил. Люблю вообще всё ржавое ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
sdf

#1056 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 16 окт 2022, 17:31 Я не Коля. Это точно. И не знаю кто такой Коля. Просто вспомнил про старые кошельки, представил как пахнет у вас в квартире, и написал. Без злости и зависти.
Не Коля, пахнет у меня в квартире нормально )) всё обработано препаратами. Если вы нюхали у себя когда-нибудь подмышкой то так у меня не пахнет, без злобы.
sdf

#1057 Сообщение sdf »

Я бы вас с удовольствием пригласил понюхать, но как-то у меня бывают приличные люди, как-то не очень наверное вам там будет
карачун

#1058 Сообщение карачун »

sdf писал(а): 16 окт 2022, 17:37 Я бы вас с удовольствием пригласил понюхать, но как-то у меня бывают приличные люди, как-то не очень наверное вам там будет
Я просто написал, что старые кошельки и сумочки из кожзама, да и из кожи тоже, вонючие. Чемоданы, в которых носили и хранили несвежее белье, тоже вонючие, причем они вонючие и сами по себе, от возраста и грязи, которая на них налипла. Я вовсе не хотел вас задеть.
..Жизнь настолько коротка, что единственный ее смысл - успеть переодеться в чистое..
..любое движение ума, занятого поиском счастья, является страданием или становится его причиной..
карачун

#1059 Сообщение карачун »

Человек в кожаной обуви ходит, потом обувь начинает вонять. Обрабатывай ее хоть как, все равно воняет. Представляю, как воняют старые чемоданы.
sdf

#1060 Сообщение sdf »

карачун писал(а): 16 окт 2022, 17:52 Человек в кожаной обуви ходит, потом обувь начинает вонять. Обрабатывай ее хоть как, все равно воняет. Представляю, как воняют старые чемоданы.
большей глупости я конечно не слышал. Кстати у меня кожаная обувь не воняет) Ну конечно переубеждать вас не буду, наверное это бестолку😄 вы хоть в какой-нибудь музей краеведческий сходить и там понюхайте :yes:
Ответить

Вернуться в «Дапамога пачынаючым. / Помощь начинающим.»