На оценку ганс тема.
На оценку ганс тема.
Просьба специалистов оценить и определить на оригинальность данные вещи.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: На оценку ганс тема.
Добавлю
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
В букинистике не силен--не моя тема.Но по знаку--кто ж определит по таким фото--где реверс знака (игла, заклепки и др. нюансы--знак не рядовой ,нужны доп. хорошие фото).С ув.
P.S.
и паука на аверсе замазать ток в центре--для определ. тож важно --а так можно и весь замазать
P.S.
и паука на аверсе замазать ток в центре--для определ. тож важно --а так можно и весь замазать

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
35 год книги,почти 90 лет,неплохо сохранилась.видно,ктото из жителей РБ зачемто взял домой при отступлении немцев.рисковый и непонятный шаг,в сталинские времена
- Сват SVATa
Обратку бы знака?
Ты с этой дупой сем пил заморский если не помнишь- сараван @ dimon1945
Если бы были более внимательны, по фоткам заметили бы что все это не в РБ сейчас... Ну а везти к нам эту херню через границу, такое себе приключение на задницу...емс писал(а): 18 сен 2022, 08:42 35 год книги,почти 90 лет,неплохо сохранилась.видно,ктото из жителей РБ зачемто взял домой при отступлении немцев.рисковый и непонятный шаг,в сталинские времена
Три раза пересмотрел сей ребус, так и не вьехал ,что на этих фотках указывает,что книжки за границей?Izmenka писал(а): 18 сен 2022, 11:43Если бы были более внимательны, по фоткам заметили бы что все это не в РБ сейчас... Ну а везти к нам эту херню через границу, такое себе приключение на задницу...емс писал(а): 18 сен 2022, 08:42 35 год книги,почти 90 лет,неплохо сохранилась.видно,ктото из жителей РБ зачемто взял домой при отступлении немцев.рисковый и непонятный шаг,в сталинские времена

Реал после войны в ГДР было оч. Много советских войск, вездесущие мальчишки дети офицеров и ССС лазили по всяким там чердакам и подвалам. Привозили домой всяко разно, кто люгера поломатого , кто награды, мне один выменял за удочку из бамбука настоящий аусвайс и трудовую книжку ганса. Это ноне стремно ч/з таможню везти, а раньше никто военных и не досматривал.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
бамбучка в свое время была аналогом современного карбонового девайса.такчто обмен равноценныйVa_bor1 писал(а): 18 сен 2022, 11:58Три раза пересмотрел сей ребус, так и не вьехал ,что на этих фотках указывает,что книжки за границей?Izmenka писал(а): 18 сен 2022, 11:43Если бы были более внимательны, по фоткам заметили бы что все это не в РБ сейчас... Ну а везти к нам эту херню через границу, такое себе приключение на задницу...емс писал(а): 18 сен 2022, 08:42 35 год книги,почти 90 лет,неплохо сохранилась.видно,ктото из жителей РБ зачемто взял домой при отступлении немцев.рисковый и непонятный шаг,в сталинские времена![]()
Реал после войны в ГДР было оч. Много советских войск, вездесущие мальчишки дети офицеров и ССС лазили по всяким там чердакам и подвалам. Привозили домой всяко разно, кто люгера поломатого , кто награды, мне один выменял за удочку из бамбука настоящий аусвайс и трудовую книжку ганса. Это ноне стремно ч/з таможню везти, а раньше никто военных и не досматривал.