Макро Мультикрузер и подводные уши
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Макро Мультикрузер и подводные уши
Дабы не быть голословным и предостеречь владельцев Макро Мультикрузеров в комплекте с подводными наушниками:
если вы держите пробор не разбирая и с постоянно подключенными подводными проводными ушами , знайте что пьезоэлементы в ушах каким-то чудным образом по-тиху разряжают батарею! Сначала тестируя по-суху заметил что после выключения прибора в ушах слышны еле заметные потрескивания. Когда ездил постоянно, то постоянно и подзаряжал. Тут случился перерывчик, а я уверенно забил батарею полностью перед этим, заехал на пляжик, залез по-"фаберже" в водичку, а приборчик не включается! Поцеловал водичку, помыл ножки и домой на зарядку. Вечер отвратительно испорчен. Дома естесственно, показало полный разряд батареи; сейчас жрёт гад из сети электричество.
Всем добра и не повторяйте моих ошибок!
если вы держите пробор не разбирая и с постоянно подключенными подводными проводными ушами , знайте что пьезоэлементы в ушах каким-то чудным образом по-тиху разряжают батарею! Сначала тестируя по-суху заметил что после выключения прибора в ушах слышны еле заметные потрескивания. Когда ездил постоянно, то постоянно и подзаряжал. Тут случился перерывчик, а я уверенно забил батарею полностью перед этим, заехал на пляжик, залез по-"фаберже" в водичку, а приборчик не включается! Поцеловал водичку, помыл ножки и домой на зарядку. Вечер отвратительно испорчен. Дома естесственно, показало полный разряд батареи; сейчас жрёт гад из сети электричество.
Всем добра и не повторяйте моих ошибок!
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
Не будет не того не другого.
Re: Макро Мультикрузер и подводные уши
Никогда не понимал этих дорогущих подводных ушей. Мало того что звук в них глухой, так еще если с аквалангом дышишь - нифига не слышно - тихие очень. В чем их смысл ?
Только для условий когда над водой торчит лишь башка и не хочется привлекать внимание берегового контингента. На проге в 4 тона вроде звуки норм.
Если у Вас много свободного времени и денег то займитесь коллекционированием.
обычных дешманских ушей для этого вполне хватает
У мультикрузера кстати по моему опыту и так с батареей не все хорошо. Она почти сразу с нового не очень хорошо заряд держит.
Хочу собрать уши сам. Какие динамики покупать, чтоб громкие были? СпасибоKer Laeda писал(а): 30 авг 2022, 23:11 Никогда не понимал этих дорогущих подводных ушей. Мало того что звук в них глухой, так еще если с аквалангом дышишь - нифига не слышно - тихие очень. В чем их смысл ?
Смотря для каких целей - на какую глубину погружаться
До 5 метров. Старые стали барахлить. Кабель с штекером на 8р я уже заказал. Какой динамик. (60ом*0,5Вт ?)
отписал в личку...