Прошу помощи.ЧЕШУЯ
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Прошу помощи.ЧЕШУЯ
Господа, если я что либо забыл вам отправить или позвонить - пишите в л.с.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
Ад прадзедаў спакон вякоў
Мне засталася спадчына;
Памiж сваiх i чужакоў
Яна мне ласкай матчынай.
"мстиславский" надчекан на гиреевском акче
есть вопросы по подлинности
ветеран войны с энтропией
какие у вас вопросы по подлинности?WildWind писал(а): 29 авг 2022, 08:25 "мстиславский" надчекан на гиреевском акче
К сожалению, вся тема "мстиславских" надчеканов сильно скомпрометирована. Если есть реальный интерес, пишите в личку.
- Andrew1984
Паша, человек выставил монету на обсуждение/оценку и есть "реальный интерес", чтобы продать (наверное), а ты с сомнениями и дальше через личку с ТСWildWind писал(а): 30 авг 2022, 15:37К сожалению, вся тема "мстиславских" надчеканов сильно скомпрометирована. Если есть реальный интерес, пишите в личку.

Давай сомнения в студию

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Гиреи. Обычная гирейская тамга. Акче.
По надчекану, на мой взгляд или дефект, или рукоблудие.
Фото из земли, окислы на якоре сомнения развеяли?Luiza писал(а): 30 авг 2022, 16:56 Гиреи. Обычная гирейская тамга. Акче.
[/quote]
К сожалению, вся тема "мстиславских" надчеканов сильно скомпрометирована. Если есть реальный интерес, пишите в личку.
[/quote]
слышал сегодня эту историю
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Историю эту лучше таки прочитать в статье Шталенкова, тогда будет понятно настороженное отношение ко всем этим монетам.