Вадим привет ,давно тебя слышно и видно небыло ,а мы думали -где ты ?? А ты ,по лесам!!!kopar писал(а):Эххх... Совсем в лесах одичал...Давно в нете не был а тут действо прошло
Хоть бы позвонил кто
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Вадим привет ,давно тебя слышно и видно небыло ,а мы думали -где ты ?? А ты ,по лесам!!!kopar писал(а):Эххх... Совсем в лесах одичал...Давно в нете не был а тут действо прошло
Хоть бы позвонил кто
![]()
![]()
Жаль только, что не со всеми мне удалось пообщаться на встрече, но я думаю, что мы это исправим в следующий разEx.du писал(а):Да ,кстати ,очень душевно прошло мероприятие,приятные люди ,интересные знакомства - все было просто Зашибись ,надеюсь будем чаще встречаться
Обязательно! По весне проведём международный слёт. Там общение не будет ограниченно длинной стола.ZAlex писал(а):Жаль только, что не со всеми мне удалось пообщаться на встрече, но я думаю, что мы это исправим в следующий разEx.du писал(а):Да ,кстати ,очень душевно прошло мероприятие,приятные люди ,интересные знакомства - все было просто Зашибись ,надеюсь будем чаще встречаться
она на аватарке -вылитая в жизниSayd писал(а):Да, молодцы одним словом!
Я вот всё смотрел, смотрел, хотел tamiku увидеть, а она за фотографа.
Вот для этого и хотел увидеть. Уж больно девушка на аватарке понравилась, а это и есть она.Казакъ писал(а): она на аватарке -вылитая в жизни
да коп был бы более весёлым и менее результативнымSayd писал(а): А вобще - побольше бы девушек в нашы ряды, коп был бы веселее...
А вот это уже кто о каких результатах говорит...Казакъ писал(а): да коп был бы более весёлым и менее результативным