Ой,очень нехорошая тема. Ордена .Чердачный сохран!!! (знаки закрасил...

Ордена, медали, жетоны, пряги, наградные знаки и значки.

Модераторы: palexa, remus, КОТТ

Ответить
aleks19

Ой,очень нехорошая тема. Ордена .Чердачный сохран!!! (знаки закрасил...

#1 Сообщение aleks19 »

Всем Камрадам пламенный Привет.! Думаю ,стукнутых пыльным мешком идеологии тут не будет наблюдаться.? Чисто история ,и колекцион И так на чЭрдачке ,вот такое высветилось???? Сохран просто поразителен! (Кому интересно в личку,,но не по пустому за 3 рубля... )) ((блин второе фото не закрасил,.жопа... :o (если кто отредактирует ,буду признателен. :yes: Мал ли чего в нашем безумном мир,где все спятили ,либо перепились от наличии излишнего бабла? :dntknw: :ugeek:
Вложения
н4.jpg
н4.jpg (73.11 КБ) 1789 просмотров
11о.jpg
11о.jpg (74.22 КБ) 1789 просмотров
Электрошаурма

Re: Ой,очень нехорошая тема. Ордена .Чердачный сохран!!! (знаки закрасил...

#2 Сообщение Электрошаурма »

Надо помогать любителям старины
Вложения
Screenshot_2022-07-27-22-15-14-011_com.android.chrome.png
Screenshot_2022-07-27-22-15-14-011_com.android.chrome.png (516.3 КБ) 1666 просмотров
aleks19

#3 Сообщение aleks19 »

Ну Да,с маразмом надо Бороться!!!! (Мне уже суванули 5 базовых ,за табуретку .На суде как не втемяшивал суде(девка,блондинка) Что это театральный реквизит. Не помогло. И даже ,взор обратил к Григорьевичу ,висевшему у ней над головой. Его тоже неоправдано обвинили,вырваной из контекстта фразой ,о структуре государства фашистского. "Да.не так всё там и плохо было!!" (Мне не помогло. Портрет на меня как бы с пониманием смотрел.Но был ,до безобразия выцвевший....Блин ,.ну бабла у Вас вполне.! Замените ПОРТРЕТ! . Ато некое из прошлого.? Вы знаете как краски блёкнут....Это вам не чёрно белое фото ,на серебре с реактивами. Там говно.выцветает ,если на свету солнечном за пол года ... И вообще ,все эти новые технологии хранения истории прошлого ГАВНО!!! Во 1000 лет пролежало,и как новое!
aleks19

#4 Сообщение aleks19 »

Не,они красиво сохранились!!! Сам бы прибрал.,,еслиб не лето,,, и цена на бензин,,ЕБАНУТАЯ!!!! Ну дык што? Интереса нет...Так и понятно 11 миллионов отштамповали,,Европа завалена этими артефактами,.в России на 50% дороже.!!! (Прикол что коробку на чердаке не нашол?....Ага,есчё и дарствнное письмо полицаю?? за прилежную службу! ха-ха....там бы точно плюс 50 баксов!!! (мне ,,,скромно на бензин пошлоб....А то тусовка намечается, ! а Бак ПУСТОЙ,,,,
Электрошаурма

#5 Сообщение Электрошаурма »

aleks19 писал(а): 27 июл 2022, 23:29 Ну Да,с маразмом надо Бороться!!!! (Мне уже суванули 5 базовых ,за табуретку .На суде как не втемяшивал суде(девка,блондинка) Что это театральный реквизит. Не помогло. И даже ,взор обратил к Григорьевичу ,висевшему у ней над головой. Его тоже неоправдано обвинили,вырваной из контекстта фразой ,о структуре государства фашистского. "Да.не так всё там и плохо было!!" (Мне не помогло. Портрет на меня как бы с пониманием смотрел.Но был ,до безобразия выцвевший....Блин ,.ну бабла у Вас вполне.! Замените ПОРТРЕТ! . Ато некое из прошлого.? Вы знаете как краски блёкнут....Это вам не чёрно белое фото ,на серебре с реактивами. Там говно.выцветает ,если на свету солнечном за пол года ... И вообще ,все эти новые технологии хранения истории прошлого ГАВНО!!! Во 1000 лет пролежало,и как новое!
Про современные фотографии прямо в дырочку сказал.пол года на стене и они розовые
Электрошаурма

#6 Сообщение Электрошаурма »

aleks19 писал(а): 28 июл 2022, 00:54 Не,они красиво сохранились!!! Сам бы прибрал.,,еслиб не лето,,, и цена на бензин,,ЕБАНУТАЯ!!!! Ну дык што? Интереса нет...Так и понятно 11 миллионов отштамповали,,Европа завалена этими артефактами,.в России на 50% дороже.!!! (Прикол что коробку на чердаке не нашол?....Ага,есчё и дарствнное письмо полицаю?? за прилежную службу! ха-ха....там бы точно плюс 50 баксов!!! (мне ,,,скромно на бензин пошлоб....А то тусовка намечается, ! а Бак ПУСТОЙ,,,,
Поменьше в свой бак закидывайте,вы нам ещё нужны в разуме
raul911

#7 Сообщение raul911 »

На заводных кольцах должны быть клеймы, обратите внимание.
Si vis pacem parabellum !
Ответить

Вернуться в «Фалерыстыка. / Фалеристика.»