Так а чО в этом плохого? Помнится байдарочницы очень в тему пришлись... в пятницу))))
Слёт 2022. Голосование по дате.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Слёт 2022. Голосование по дате.
- василийвасилий
Предлогаю 5-пункт убрать ВООБЩЕ.
зачем нам видеть тех кто не с нами....
зачем нам видеть тех кто не с нами....
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
Нельзя убирать 5 пункт ВООБЩЕ.
Если будут халявные Аськи тогда и мы припрёмся.

Если будут халявные Аськи тогда и мы припрёмся.

Это Да... прям перед соревнованиями появлялась нейкая куча неизвестно непонятного народЦА, зато все сцуко ТРЕЗВЫЕ и с МД. И точно так сразу после призов сваливали , давай до свидания.yarik_11 писал(а): 23 июл 2022, 19:29Анжела просто мной воспользовлась, не хочу об этом вспоминать![]()
Не, я еду отдыхать, организационные моменты не ко мнеЕсли без шуток, то как только прекратились розыгрыши асек, народа стало заметно меньше, но слёты душевнее, все свои.
![]()
А про халявные водочно пивные дела таки и вспоминать не хочу.

А вначале слетов было море шашлыка и настоящего вискаря.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
[quote=Va_bor1
Это Да... прям перед соревнованиями появлялась нейкая куча неизвестно непонятного народЦА, зато все сцуко ТРЕЗВЫЕ и с МД. И точно так сразу после призов сваливали , давай до свидание.
[/quote]
Ну не все трезвые сразу сваливали

Это Да... прям перед соревнованиями появлялась нейкая куча неизвестно непонятного народЦА, зато все сцуко ТРЕЗВЫЕ и с МД. И точно так сразу после призов сваливали , давай до свидание.
[/quote]
Ну не все трезвые сразу сваливали

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Va_bor1 писал(а): 23 июл 2022, 21:49Это Да... прям перед соревнованиями появлялась нейкая куча неизвестно непонятного народЦА, зато все сцуко ТРЕЗВЫЕ и с МД. И точно так сразу после призов сваливали , давай до свидания.yarik_11 писал(а): 23 июл 2022, 19:29Анжела просто мной воспользовлась, не хочу об этом вспоминатьVa_bor1 писал(а): 23 июл 2022, 19:00
Анжелы на тебя нет... ну это поправимо Ярослав.![]()
![]()
( вангую , ты себя видишь в роли кассира).![]()
![]()
Не, я еду отдыхать, организационные моменты не ко мнеЕсли без шуток, то как только прекратились розыгрыши асек, народа стало заметно меньше, но слёты душевнее, все свои.
![]()
А про халявные водочно пивные дела таки и вспоминать не хочу.![]()
А вначале слетов было море шашлыка и настоящего вискаря.![]()
![]()
В хорошем хозяйстве и фуй насос
- valentin.v71
Голосуют все,даже верблюды-пункт №5.
асечник-любитель,рыбак по совместительству,он же
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
v-40
"Мужики, лучше жить беднее, но на свободе"....
Единственный минус последних слётов, что не было Сарафана
ему звонил, он вроде не против слёта, могу его даже привезти, но нужны люди которые его приютят, т.к. не думаю что у него палатка осталась и прочие заморочки туриста. Если он будет к настроению +100 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!