https://www.youtube.com/watch?v=WjJEgKC0WeM
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
и тогда я сказал... никогда капитан , никогда ты не будешь майором.pyzh1968 писал(а): 20 июл 2022, 08:07Va_bor1 писал(а): 20 июл 2022, 05:06Дядя ви таки или дурак или где?pyzh1968 писал(а): 19 июл 2022, 21:53 Зы. в армии служил , аж три раза- капитан запаса.
Штабник али склядчик. Который только стрелянные гильзы видел когда у ротных принимал после стрельб.
Уйди с темы - не парафинь погоны.
1. Я служил срочку исчо при Устинове.
2. Потом меня апасля универа отловили и направили в ТУЦ учиться на ахвицера. ( Тамбов)
3. Потом уже на два месяца в солнечный Новогрудок за новым званием.
Итого имею аж три раза, а в целом 30 месяцев, достаточно что бы разобраться .
Зы. К той армии с ее дедовством и прочей херней отношусь резко отрицательно , к командирам... помолчу.
Вы и есть в своём высере те самые командиры, так сказать во всей красе.Главное чела обосрать.... показать ему свое место и что он никто и звать его никак.
Так что я погорячился, вам в школу к детям НЕ надо.
Неча там солдафонам делать.![]()
И тема ваша реал АВНО, для бабок с под подьезда .![]()
Не собирался больше заходить в эту помойку, мной же созданную, Но Вам отвечу.
Я тоже капитан запаса. Только если перечислю места, где меня нелегкая или " священный долг" носили - ты, "пиджак" хренов не будешь знать в какой части карты СССР их искать.
Фильм "Беле солнце пустыни" смотрел наверняка - а я служил там где он снимался. А потом был Нагорный Карабах, Нахичевань, Абхазия, Ингушетия, в Чечню в 95-м уже не попал.
Так, что не тебе и подобным судить офицеров и командиров. Я с удовольствием почитаю мнение рядовых и сержантов которые были ТАМ, а не играли на компьютере в "танчики".
На сим позвольте откланяться.
Заголовок ваш , это конгениально. Сразу ачучается офицерская прямолинейность.pyzh1968 писал(а): 20 июл 2022, 09:42 Модераторы: Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL, Грiгорiй, Пётр, palexa
Уберите эту херь с сайта. Или Вы можете только ставки на ауках передергивать, да темы, вам неудобные удалять.
И где вообще админ - до сих пор не получил ответа.
На двух площадках меня уже обозвали " гарылай-сярылай" и ткнули в рожу эту тему. Но не зоголовок, а страницы обсуждения...