Безбашенные чернокопы или игроки со смертью.

Обсуждаются любые темы связанные с поиском.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Игорь 66

Re: Безбашенные чернокопы или игроки со смертью.

#91 Сообщение Игорь 66 »

Принято :hobo:
Шмурдячник

#92 Сообщение Шмурдячник »

10 страниц словоблудия, но людям со стороны бросится в глаза только название темы.
Кому вы хуже делаете?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Va_bor1

#93 Сообщение Va_bor1 »

Шмурдячник писал(а): 19 июл 2022, 19:12 10 страниц словоблудия, но людям со стороны бросится в глаза только название темы.
Кому вы хуже делаете?
Заголовок в лучшем стиле одного профессора.... ну и иже с ним. ((((
З А Ч Е М подымать такие темы на сайте копателей?
Я БЫ снёс всю эту лабуду к такой то фене ..
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
pyzh1968

#94 Сообщение pyzh1968 »

Шмурдячник писал(а): 19 июл 2022, 19:12 10 страниц словоблудия, но людям со стороны бросится в глаза только название темы.
Кому вы хуже делаете?

Если Вы пролистаете тему, то едва ли найдете в ней хотя бы с десяток постов к ней относящихся. Все остальное - спошное флудострастие.
Как командир разведдиверсионной роты, с допуском к взрывным работам I-категории, я искренне желаю всем, чтобы никому не попалась в руки хрень в которой, за давностью лет и стечением внешних условий произошли некие химические процессы...

Я допускаю, что читать можно МЕЖДУ строк, но сейчас столкнуся с чтением ВМЕСТО СТРОК...

Мне стыдно, за то, что я дал повод своре неадекватов потоптать клавиши...

Тема закрыта. Во всяком случае для меня.
Электрошаурма

#95 Сообщение Электрошаурма »

Игорь 66 писал(а): 19 июл 2022, 18:53 Принято :hobo:
Кто его вывел со штопора?
Va_bor1

#96 Сообщение Va_bor1 »

pyzh1968 писал(а): 19 июл 2022, 21:18
Кому вы хуже делаете?

Если Вы пролистаете тему, то едва ли найдете в ней хотя бы с десяток постов к ней относящихся. Все остальное - спошное флудострастие.
Как командир разведдиверсионной роты, с допуском к взрывным работам I-категории, я искренне желаю всем, чтобы никому не попалась в руки хрень в которой, за давностью лет и стечением внешних условий произошли некие химические процессы...

Я допускаю, что читать можно МЕЖДУ строк, но сейчас столкнуся с чтением ВМЕСТО СТРОК...

Ходили бы лучше по школам уважаемый командир разведроты и рассказывали детишкам про что такое хорошо и что такое плохо.
А зачем подымать тему про черных капателей на сайте Не черных копателей одному Богу известно ну еще вам....
Цели я так и НЕ понял. :swoon:
Зы. в армии служил , аж три раза- капитан запаса. ))
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Электрошаурма

#97 Сообщение Электрошаурма »

Va_bor1 писал(а): 19 июл 2022, 21:34
pyzh1968 писал(а): 19 июл 2022, 21:18
Кому вы хуже делаете?

Ходили бы лучше по школам уважаемый командир разведроты и рассказывали детишкам про что такое хорошо и что такое плохо.
А зачем подымать тему про черных капателей на сайте Не черных копателей одному Богу известно ну еще вам....
Цели я так и НЕ понял. :swoon:
Зы. в армии служил , аж три раза- капитан запаса. ))
Поддержу деда
pyzh1968

#98 Сообщение pyzh1968 »

Зы. в армии служил , аж три раза- капитан запаса.

Штабник али склядчик. Который только стрелянные гильзы видел когда у ротных принимал после стрельб.
Уйди с темы - не парафинь погоны.
Электрошаурма

#99 Сообщение Электрошаурма »

pyzh1968 писал(а): 19 июл 2022, 21:53 Зы. в армии служил , аж три раза- капитан запаса.

Штабник али склядчик. Который только стрелянные гильзы видел когда у ротных принимал после стрельб.
Уйди с темы - не парафинь погоны.
Хвалитесь вы теперь. Сколько убили,сколько искалечили? Сколько сиротами оставили?
malpius

#100 Сообщение malpius »

Окей.

Я увтерждаю, что вы, Grosuss, - балабол. То есть человек, за свои слова не отвечающий. Пустоплёт и проходимец.

Вы из Минска, я - из Минска. Чего зря время терять?

Давайте встретимся (я подъеду, куда скажете, почти в любое время). Я покажу вам паспорт (+электронные копии предыдущих паспортов), военный билет, выписки ФСЗН и много других документов, которые прямо покажут, чем я занимался последние 30 лет, за что я платил налоги и что я никогда не состоял на государственной службе, в армии по контракту, в любых правоохранительных органах и т.д. Выписки за последние годы с 2-х мобильных, номера которых я не менял более 20 (ДВАДЦАТИ) лет каждый - кому я звонил и кто звонил мне. И попробуйте найти там какие-либо номера, меня (как-либо, с вашей точки зрения) компроментирующие.

Я предъявлю вам аккаунты в социальных сетях, которым более 10 лет. С моими фото, видео, высказываниями, родственниками, детьми и пр.

В социальных сетях вы увидите всех моих друзей, одноклассников, одногруппников по вузу, сослуживцев в армии (срочка), спортсменов, партнеров по бизнесу.

На что спорим?

Если я предъявлю всё, что я написал выше, а вы не предъявите ни одного факта из своих "обличающих" речей - вы создаете тему в "Корчме" с названием "Я, Grosuss, - балабол, пустоплёт и проходимец". Большего мне от вас не нужно. Просто на этой планете станет одним, якобы уважаемым, человеком меньше, а одним БАЛАБОЛОМ - больше. В этом мой интерес.

Если вы оказываетесь правы - то аналогичную тему создаю я (меняем Grosuss на Malpius) + я вам дарю золотую монету Николая II из свой коллекции.

Идет, балабол?
Grosuss писал(а): 19 июл 2022, 15:29 А что так? За живое цепануло? Так я предположение высказал, а не обвинение. И кто такие вы? Вас много? Поддержки психологической ищите? Если что, тоже делитесь. Кортик дарить не стану, но пару раз сочувственно кивну.
Ответить

Вернуться в «Агульныя пытанні. / Общие вопросы.»