Дипресуха + мегавезуха = суперкоп

Отчёты о поездках.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр

Скарбашукальнік

Re: Дипресуха + мегавезуха = суперкоп

#41 Сообщение Скарбашукальнік »

ariman_777 писал(а):Володя отчет супер!!!!!!!!!
Скарбашукальнік писал(а): и марш бросок за 20 км.
Да Саня тоже вспоминаю как засели на Паджерике,хорошо,что у Казака был хайджек.А потом ты забыл свой прибор и мы возвращались 50км и вдобавок его переехали ))
)) Да, было дело. ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Sayd

#42 Сообщение Sayd »

Скарбашукальнік писал(а):Ну жопу. Да, жопу. По этому теперь на покопе ношу правильные шмотки, что бы ни что не натирали.
:yes: )) :yes:
К выбору трусов на коп - подхожу с особым вниманием... )) Реально иногда так натиралось - что просто ППЦ... :swoon: ;)
...
shtein писал(а):А я-то думаю чьи это ямки аккуратно выкопаны и также аккуратно не закопаны
Наглая ложь!!! :twisted:
Покажешь мне хоть одно место где я рылся и не закопал за собой - с меня флакон алкоголя... @-)
Всегда и везде закапываю за собой ямы... @-) даже в реке, где течение само всё засыпает - нога всеровно дёргается к ямке, чтоб её засыпать... эт уже рефлекс на подсознательном уровне...
Да и зачем мне на том-же поле оставлять ямы, чтоб вновь прибывшие сюда делали энные выводы... типа - что здесь чё-то было, а на картах нету... ::) :yes: или, что здесь уже выбито... Пусть тратят время незамечая ямок и шарются где я уже был... :D
Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
taxist
Контактная информация:

#43 Сообщение taxist »

ничё матор! :ugeek:
Дикое растение е е е е е е е е!
kopaj.ru
Ответить

Вернуться в «Экспедыцыі. / Экспедиции.»