Андрозик
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
Андрозик
Помогите разобраться, андрозик перестал находить спутники что делать? Может есть другая хорошая программа для андроида способна заменить это приложение. Спасибо. С уважением.
Re: Андрозик
Забыл добавить, стояла старая версия думал дело в ней, обновил на новее проблема не исправилась. Программа стоит в телефоне.
Геоданные, отслеживание включено на телефоне? У меня когда выключены, не ловит.
Норм все работает --даже на старой версии.Талер писал(а): 21 июн 2022, 06:43 Забыл добавить, стояла старая версия думал дело в ней, обновил на новее проблема не исправилась. Программа стоит в телефоне.

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Все включено (не первый год)saiman писал(а): 21 июн 2022, 07:13 Геоданные, отслеживание включено на телефоне? У меня когда выключены, не ловит.
, но такое в первый раз.
Значит котенок "издох"--в смысле телефон???

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
А чым озі эксплорер не падыходзіць?
Ремонт кофемашин и кофейного оборудования!!!
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
Да будут благословенны негаснущие костры бродяг! © DALWITZ
А может кто даст нормальную ссылку на ози что б установить
А то на новый телефон что то не получается
Спасибо
А то на новый телефон что то не получается
Спасибо
- михаил1504
Ози Эксплорер хорошая прогаТалер писал(а): 21 июн 2022, 06:32 Помогите разобраться, андрозик перестал находить спутники что делать? Может есть другая хорошая программа для андроида способна заменить это приложение. Спасибо. С уважением.