Доброго времени.
Будет ли интерес к данной картине учитывая её состояние и подскажите ориентировочную стоимость
Картина, изучение спроса и приблизительная оценка
Картина, изучение спроса и приблизительная оценка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Картина, изучение спроса и приблизительная оценка
Маковский, " Дети бегущие от грозы". Неплохая копия, была... до пореза. Порез конечно можно и убрать, но дорого стоит. Что бы оценить +/_ картину надо бы знать кто аффтор. А так.... 

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Копии не стоят денег обычно 50-60 уе
Снайпер прищурился - враг окочурился!
- strannik67
День добрый. Вы ошибаетесь... Хорошие копии именитых художников стоят неплохих денег.. Не стоимость оригинала, конечно))) Но стоят...
Здесь Борисыч прав... Порез... Не известен автор изготовивший копию... Ну и т. д....
стреляем с утра и вдоль забора...
Большое спасибо за обсуждение, возможно будет аук.
- lycifer_13
Большая разница с оригиналом
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
- lycifer_13
Любительская копия
Делой, что должно, и будь что будет!