Талер крестовик 1665г.
Модераторы: Грiгорiй, palexa, remus
Re: Талер крестовик 1665г.
90 я сам предложу, несмотря на удар. Вопрос- зачем озвучивать 130? гипотетически существует такая цена? да. только гипотетически существует и 200. где-то. у кого-то. вы знаете где и у кого? знаете- напишите. не знаете- ..... . 

Что и?kas писал(а):И???igosh писал(а):Последний год чеканки от имени Филиппа + сохранность очень приятная.
Не самый частый год
Информацию сказал......
А ты уже сразу кучу вопросов наставил. Тебе еще может скан из Дельмонте прикрепить?

Куплю орты
Я думаю что kas говорил что у нас в Беларусии что 65 что 6... , небольшая разница и я в принципе с ним согласен , другое делоigosh писал(а):Что и?kas писал(а):И???igosh писал(а):Последний год чеканки от имени Филиппа + сохранность очень приятная.
Не самый частый год
Информацию сказал......
А ты уже сразу кучу вопросов наставил. Тебе еще может скан из Дельмонте прикрепить?
состояние , у этого таллера не плохое общую картину портят дефекты кружка или последствия плохо прогретой загатовки во
время штамповки , тобишь трещины. Думаю у нас не так уж много коллекционирующих потагоны по годам , поэтому и разница
в цене от года думаю не зависит , в Голландии или в Европе может и зависит , а у нас нет. Цена в 90 $ старт , дальше как кому понравится
может и 120 переплюнет , хотя я лично больше 99 $ не дам , 1 $ как здесь принято писать на барыжничество

Александр, в данном случае разница есть (в других годах согласен, большей частью так и есть, как Вы сказали). Так вот, если у Вас гогда-либо будет 1666 года с Филлипом..... это будет рар.qwerty писал(а):
Я думаю что kas говорил что у нас в Беларусии что 65 что 6... , небольшая разница и я в принципе с ним согласен , )
За него дадут у нас и более 130. (я например так точно дам даже больше

А если будет уже тот же антверпен, но с Карлом 1666 также не поскуплюсь и пишите меня первого в очередь. Ибо второму шанса не оставлю
Остальных прошу не занимать за мной.
Вот только 1666 год Антверпен в глаза не видел

PS
Также опеределенные года готов покупать в сохранности и по 130, и по 150 и дороже (в зависимости от года, закрыть надо дырки знакомому

Куплю орты
+100igosh писал(а):Александр, в данном случае разница есть (в других годах согласен, большей частью так и есть, как Вы сказали). Так вот, если у Вас гогда-либо будет 1666 года с Филлипом..... это будет рар.qwerty писал(а):
Я думаю что kas говорил что у нас в Беларусии что 65 что 6... , небольшая разница и я в принципе с ним согласен , )
За него дадут у нас и более 130. (я например так точно дам даже больше)
А если будет уже тот же антверпен, но с Карлом 1666 также не поскуплюсь и пишите меня первого в очередь. Ибо второму шанса не оставлю
Остальных прошу не занимать за мной.
Вот только 1666 год Антверпен в глаза не виделА вот брюссель этого года есть....
PS
Также опеределенные года готов покупать в сохранности и по 130, и по 150 и дороже (в зависимости от года, закрыть надо дырки знакомому)
за определенные года готов предложить больше

Готов приобрести патагоны красивые по 90-110 у.е. Пожалуйста, пишите в личку.
и не ему одномуminchanin писал(а):Готов приобрести патагоны красивые по 90-110 у.е. Пожалуйста, пишите в личку.

Значит будет аук в таком случае.kas писал(а): +100
за определенные года готов предложить больше

Куплю орты
Что-то полная тишина в личке...
Володя, так сколько штук готов?minchanin писал(а):Что-то полная тишина в личке...