Реально ли разогнyть?
Модераторы: palexa, remus, КОТТ
Реально ли разогнyть?
Добрый день, подскажите реально разогнуть без последствий для вида?
Re: Реально ли разогнать?
Думаю да, сделать отжиг и потихоньку ровнять.
греть и ровнять но 50 на 50
Внешний вид по любому изменится.Если греть патина слезет,а место загиба,как не крути будет видна.Тут на мой взгляд самая первостепенная задача ,что бы звезда не лопнула.Так что попробуйте сначала разогнуть отдельно загнутый луч,без нагрева пальцами ,аккуратно и мелленно.Там поймёте на сколько живой металл.Ну а дальше по обстаятельствам.
Я понял, лучше спецам отдать) можете кого-нибудь посоветовать? находка отца, хотел бы оставить и привести в порядок для себяKRON писал(а): 24 апр 2022, 22:54 Внешний вид по любому изменится.Если греть патина слезет,а место загиба,как не крути будет видна.Тут на мой взгляд самая первостепенная задача ,что бы звезда не лопнула.Так что попробуйте сначала разогнуть отдельно загнутый луч,без нагрева пальцами ,аккуратно и мелленно.Там поймёте на сколько живой металл.Ну а дальше по обстаятельствам.

Так там большой такой птички ещё не хватает.Да если есть кому отдать с опытом разгибаний то лучше отдайте.
Про птичку это я не посмотрев на надпись ляпнул.
А может можете кого-нибудь посоветовать из спецов?KRON писал(а): 24 апр 2022, 23:18 Так там большой такой птички ещё не хватает.Да если есть кому отдать с опытом разгибаний то лучше отдайте.
Здесь еще все зависит от металла если нейзильберг то это покрепче.а медь структура устарела и хрупковатая.