Незнаю,,,купил на куфаре за 6 р...с двумя иголками как на оригинале ,,,5мм диаметр...наберите в нете,,подберите ,но доработать придется. Моя ещё идёт по почте.
Куплю подзарядку на Дэус
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Re: Куплю подзарядку на Дэус
- Коник-Рысик
Подберите пластиковую трубку и при помощи термоклея
Сделайте себе зарядку
Вот моя на фото..края думаю не обязательно загибать
Сделайте себе зарядку
Вот моя на фото..края думаю не обязательно загибать
- Коник-Рысик
Блин не загружается
- Коник-Рысик
понятно.
Неее, я о том, что мне как раз нужна зарядка для смарт часов Хонор. А то заряжаю всякими подручными способамиsench5551 писал(а): 15 мар 2022, 07:18Незнаю,,,купил на куфаре за 6 р...с двумя иголками как на оригинале ,,,5мм диаметр...наберите в нете,,подберите ,но доработать придется. Моя ещё идёт по почте.

Я когда купил свой первый деус, мне человек вместо зарядного дал юсб кабель с двумя зачищенными медными концами. Один конец прикладываешь к одному контакту, второй ко второму, сверху кусок скотча и амперы побежали 

Точно так же делал, когда уехал за 300+ км а зарядку забыл. Влят провод какой не жалко и точно так изолентой на контакты. Нормально заряжалось.megaPRO писал(а): 15 мар 2022, 19:00 Я когда купил свой первый деус, мне человек вместо зарядного дал юсб кабель с двумя зачищенными медными концами. Один конец прикладываешь к одному контакту, второй ко второму, сверху кусок скотча и амперы побежали![]()
-
Всем спасибо купил! Удачи всем в новом сезоне