Куплю подковы
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю подковы
А можно ко всем вам вопрос?так тихо,, тихо,-парни вы че все черные сигналы копаете?я никому не скажу. 

А я так громко, громко скажу : спасибо тому, кто не копает черные сигналыNewport писал(а): 03 мар 2022, 21:44 А можно ко всем вам вопрос?так тихо,, тихо,-парни вы че все черные сигналы копаете?я никому не скажу.![]()

Ибо этот левок найден под означенной транспортерной цепью. Мд его вообще не видел, не смотря на глубину 15см

- Вложения
-
- 20200623_210400_600x800.jpg (239.87 КБ) 2271 просмотр
-
- 20200623_210453_600x800.jpg (189.99 КБ) 2271 просмотр
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !
Так подкова звучит не так как обычная чернина или у вас одинаково без разницы?Newport писал(а): 03 мар 2022, 21:44 А можно ко всем вам вопрос?так тихо,, тихо,-парни вы че все черные сигналы копаете?я никому не скажу.![]()
Так где хозяин темы?
Пошутил наверное 

Даже если это оцветненное железо,в наушниках это хорошо слышно,звук с перегрузом,размазанный,с явной черниной,(деус),
Такие сигналы копаю только если это место чисто по кр либо другая древнятина,а если есть советская мусорка- никогда.
Класс!!!У меня просто нет слов!Однако замечу что скорее это не случайно,вы наверно на этом месте отдельно находили монеты ВКЛ,поэтому приняли решение чернину копать?Поручик писал(а): 04 мар 2022, 00:11А я так громко, громко скажу : спасибо тому, кто не копает черные сигналыNewport писал(а): 03 мар 2022, 21:44 А можно ко всем вам вопрос?так тихо,, тихо,-парни вы че все черные сигналы копаете?я никому не скажу.![]()
![]()
Ибо этот левок найден под означенной транспортерной цепью. Мд его вообще не видел, не смотря на глубину 15см
![]()
У тс ,по видимому, скопилось много подков , а на лом сдавать не желает , вот и создает видимость нужности товара .И часто так бывает ,что и другие задумываются ,а не поскупать их и мне ,если кому то еще надо

-
посмотрел продажу копаных подков по сайтам - интересная коллекция может получиться.
вот завистники и всполошились
вот завистники и всполошились
Нет. Там не находил ничего ранее. Просто складывается часто так, что рядом с большой черниной или под ней , есть правильные находки. Да и крупную чернину тоже забираю, если не далеко от авто. Глупо оставлять выкопанные деньги на поле. Железо то нынче дорогое.Newport писал(а): 04 мар 2022, 06:33Класс!!!У меня просто нет слов!Однако замечу что скорее это не случайно,вы наверно на этом месте отдельно находили монеты ВКЛ,поэтому приняли решение чернину копать?Поручик писал(а): 04 мар 2022, 00:11А я так громко, громко скажу : спасибо тому, кто не копает черные сигналыNewport писал(а): 03 мар 2022, 21:44 А можно ко всем вам вопрос?так тихо,, тихо,-парни вы че все черные сигналы копаете?я никому не скажу.![]()
![]()
![]()
Боишься - не делай, делаешь - не бойся !

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.