Испокон веку считалось найти подкову к удаче.Newport писал(а): 03 мар 2022, 09:39 Блин ну я с вас офигеваю,ну я еще понимаю,чермет сдавать,ну эти подковы ржавые с собой как находки домой тащить,это пистец,вы еще пробки ржавые собирайте в коллекцию,они разноцветные бывают!А как красиво бы смотрелась в рамке на стене коллекция ПИНИЦИЛИНА!![]()
Куплю подковы
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Куплю подковы
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Тонну?Newport писал(а): 03 мар 2022, 11:01А вы бесплатно,хотите тонну ржавых подков ТСу отгрузить?XSTOPX писал(а): 03 мар 2022, 10:22Ну так не всем же продавать секретные программыNewport писал(а): 03 мар 2022, 09:39 Блин ну я с вас офигеваю,ну я еще понимаю,чермет сдавать,ну эти подковы ржавые с собой как находки домой тащить,это пистец,вы еще пробки ржавые собирайте в коллекцию,они разноцветные бывают!А как красиво бы смотрелась в рамке на стене коллекция ПИНИЦИЛИНА!![]()
комрадам.
![]()

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
интересует цена таких же ржавых как на фото выше? чтобы знать, есть ли смысл идти фоткать свои
Я собирал. В лучшие времена за копанную подкову платили 1$,Два по пол мешка 150$Newport писал(а): 03 мар 2022, 09:39 Блин ну я с вас офигеваю,ну я еще понимаю,чермет сдавать,ну эти подковы ржавые с собой как находки домой тащить,это пистец,вы еще пробки ржавые собирайте в коллекцию,они разноцветные бывают!А как красиво бы смотрелась в рамке на стене коллекция ПИНИЦИЛИНА!![]()

До авто тянуть тяжка но это того стоило.
Так где цены скупки или по цене чермета?))
так по цене чермета они и уйдут в чермет, а не ТС
Значит были времена!СЫМОН писал(а): 03 мар 2022, 13:58Я собирал. В лучшие времена за копанную подкову платили 1$,Два по пол мешка 150$Newport писал(а): 03 мар 2022, 09:39 Блин ну я с вас офигеваю,ну я еще понимаю,чермет сдавать,ну эти подковы ржавые с собой как находки домой тащить,это пистец,вы еще пробки ржавые собирайте в коллекцию,они разноцветные бывают!А как красиво бы смотрелась в рамке на стене коллекция ПИНИЦИЛИНА!![]()
До авто тянуть тяжка но это того стоило.
Я тоже забираю, после того как подкова попадётся, всегда что-нибудь интересное выскочит

- vital_2010
Приветствую. В наличии подковы для лошадей, (новые) в пачках по 12 шт. Туристы из Германии - оставили в 1943г.