Продам деус лайт.
-
Re: Продам деус лайт.
я понимаю, что мы руские не обманываем друг друга, но поимейте совесть.
Я таки не понимаю, ви спросить или купить? Или вон на том ряду большие, но по 5, но большие.ruslan21(1) писал(а): 12 фев 2022, 21:21 я понимаю, что мы руские не обманываем друг друга, но поимейте совесть.

Деус как деус. Чутка дешавей , чем на Пошуке.
Себастьяно чел правильный, за пару копеек не удавится. Инфа соточка, я в курсах.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
блин, только купить собрался, а тут ап эдакий... 

Лёха, с ДенечкОЙ халяв не жди.....

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Я бы счас не продавал,через пару тройку недель в 2 раза ценник вырастет!
Ну таки и $$$ не стопЭ.Newport писал(а): 25 фев 2022, 08:26 Я бы счас не продавал,через пару тройку недель в 2 раза ценник вырастет!

- lycifer_13
Надо пробовать фиксированной ценой в долларах, и по факту переводить по курсу продажи банка. Так будет правильно
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
В Металапошуке уже ценники переписали
- lycifer_13
Значит и на бу надо ценник приписать, новый 1860 где-то бу 1600 лайт
Делой, что должно, и будь что будет!