Перстень-печать
Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa
Re: Перстень-печать
При покупке нового авто, у моего товарища в налоговой попросили представить совокупный доход за нннный период, он добросовестно указал продажи на ау бай.... на что ему ответили, что это не учитывается !!! Поскольку нельзя достоверно проконтролировать сделку!
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Re: Перстень-печать
ИМНС когда ЭТО нпдо ИМ очень быстро находят то , что им надо.MEdUSA писал(а): 27 янв 2022, 08:34 При покупке нового авто, у моего товарища в налоговой попросили представить совокупный доход за нннный период, он добросовестно указал продажи на ау бай.... на что ему ответили, что это не учитывается !!! Поскольку нельзя достоверно проконтролировать сделку!
Исключением может быть только передача денег и вещи руки в руки. А так, послать запрос о зачислении с какой карты на какую или на телефон с телефона , иди с какого банкомата или почтовый перевод , запрос на почту и европочту... ну таки это просто Работа, а работать оне не хотят, проще сказать иди на уй. Мы это не учитываем.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?