Перстень-печать

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Грiгорiй, cmasby, balu, dinoeL, Пётр, palexa

MEdUSA

Re: Перстень-печать

#11 Сообщение MEdUSA »

При покупке нового авто, у моего товарища в налоговой попросили представить совокупный доход за нннный период, он добросовестно указал продажи на ау бай.... на что ему ответили, что это не учитывается !!! Поскольку нельзя достоверно проконтролировать сделку!
Миром правят Хрен и Цена.Первый все знает, вторую все спрашивают! Дураков учить -- только портить !
Va_bor1

#12 Сообщение Va_bor1 »

MEdUSA писал(а): 27 янв 2022, 08:34 При покупке нового авто, у моего товарища в налоговой попросили представить совокупный доход за нннный период, он добросовестно указал продажи на ау бай.... на что ему ответили, что это не учитывается !!! Поскольку нельзя достоверно проконтролировать сделку!
ИМНС когда ЭТО нпдо ИМ очень быстро находят то , что им надо.
Исключением может быть только передача денег и вещи руки в руки. А так, послать запрос о зачислении с какой карты на какую или на телефон с телефона , иди с какого банкомата или почтовый перевод , запрос на почту и европочту... ну таки это просто Работа, а работать оне не хотят, проще сказать иди на уй. Мы это не учитываем.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Ostrav0101

#13 Сообщение Ostrav0101 »

😁
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»