Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Видимо,производителю нецелесообразно половинить версию прибора,т.к.это снижает окупаемость затрат
взяли крым-дойдем до львова!только дай команду,вова!
Да будут просто папажжа.а мы пока с фулл комплектами походим!петрович8 писал(а): 18 фев 2022, 03:49 Видимо,производителю нецелесообразно половинить версию прибора,т.к.это снижает окупаемость затрат
- aleksandr_by_2
Как появятся в продаже отдельно катухи, люди начнут продавать, кто уши кто блок, на куфаре была уже объява о продаже ws6, так что чем больше жабоеды тянут больше отсасут
Не думаю что это какая то маркетинговая cтратегия XP, если до сезона приборов не появится то думаю имеет место какая либо проблема. Хотя во многих странах сезон и не заканчивался.aleksandr_by_2 писал(а): 18 фев 2022, 15:46 Как появятся в продаже отдельно катухи, люди начнут продавать, кто уши кто блок, на куфаре была уже объява о продаже ws6, так что чем больше жабоеды тянут больше отсасут
Я усталым таким ещё не был....,
- михаил1504
При такой ситуации возрастёт спрос на деус 1Chip писал(а): 18 фев 2022, 17:39Не думаю что это какая то маркетинговая cтратегия XP, если до сезона приборов не появится то думаю имеет место какая либо проблема. Хотя во многих странах сезон и не заканчивался.aleksandr_by_2 писал(а): 18 фев 2022, 15:46 Как появятся в продаже отдельно катухи, люди начнут продавать, кто уши кто блок, на куфаре была уже объява о продаже ws6, так что чем больше жабоеды тянут больше отсасут
на б/у может быть, на новые врятле...михаил1504 писал(а): 18 фев 2022, 19:07При такой ситуации возрастёт спрос на деус 1Chip писал(а): 18 фев 2022, 17:39Не думаю что это какая то маркетинговая cтратегия XP, если до сезона приборов не появится то думаю имеет место какая либо проблема. Хотя во многих странах сезон и не заканчивался.aleksandr_by_2 писал(а): 18 фев 2022, 15:46 Как появятся в продаже отдельно катухи, люди начнут продавать, кто уши кто блок, на куфаре была уже объява о продаже ws6, так что чем больше жабоеды тянут больше отсасут
Я усталым таким ещё не был....,
- михаил1504
Б/у имел ввидуChip писал(а): 18 фев 2022, 19:16на б/у может быть, на новые врятле...михаил1504 писал(а): 18 фев 2022, 19:07При такой ситуации возрастёт спрос на деус 1Chip писал(а): 18 фев 2022, 17:39
Не думаю что это какая то маркетинговая cтратегия XP, если до сезона приборов не появится то думаю имеет место какая либо проблема. Хотя во многих странах сезон и не заканчивался.