петрович8 писал(а): 18 фев 2022, 20:40
Сынки,я сегодня махнул 700 км,+5-2по цельсию,тепло,поля голые,лес зовёт,не жуйте сопля как б а бы,едте копать.не едете,так и не п.здите
Судя по твоему срачу в каждой теме по поводу и без повода, твои 700 км это 0.7 плодово - выгодного
Ты мне не тычь,пожалуйст по пятницам
А ты не влазь во взрослые разговоры по пятницам
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Newport писал(а): 18 фев 2022, 19:36
Когда уже в поле с д2???
сегодня выехал на разведку, но без д2 и без д1, поля как болото, в лесу снега,тачку кинуть негде, съехать некуда... средняя полоса страны. Печальный поехал домой.
Ясно подождем!в лес за 100км ехать на хорошие места ,тоже не ясно скока там снега,не хочу домой печальный ехать.
Newport писал(а): 18 фев 2022, 19:36
Когда уже в поле с д2???
сегодня выехал на разведку, но без д2 и без д1, поля как болото, в лесу снега,тачку кинуть негде, съехать некуда... средняя полоса страны. Печальный поехал домой.
Ясно подождем!в лес за 100км ехать на хорошие места ,тоже не ясно скока там снега,не хочу домой печальный ехать.
ручьи текут по полной с полей, где то на верхушке поля была видна трава, на одном озимые на втором сухостой. Пробраться никак. Все конечно зависит от времени... вот есть время и больше его нет, а завтра , ты, в упряжке какой нибудь системы крутишь колесо...