Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

aleksandr_by_2

Re: Убийца убийц деуса?

#1391 Сообщение aleksandr_by_2 »

Хто та урот
AlexApus

#1392 Сообщение AlexApus »

Ходячка в мульти вся в чернине! Правильные настройки для поиска белорусской ходячки https://youtu.be/JKLVCrvpZdc
Скарбашукальнік

#1393 Сообщение Скарбашукальнік »

Господа, почему вы думаете, что в России будут вторые Деусы в лайт комплектации, если их французы не продают? Откуда в жопе мармелад? @-) ))
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
aleksandr_by_2

#1394 Сообщение aleksandr_by_2 »

Замануха на заказы
Newport

#1395 Сообщение Newport »

Скарбашукальнік писал(а): 16 фев 2022, 21:12 Господа, почему вы думаете, что в России будут вторые Деусы в лайт комплектации, если их французы не продают? Откуда в жопе мармелад? @-) ))
А в чем проблема то ?что отдельно катушки и наушники к д2 не будут продаваться?
aleksandr_by_2

#1396 Сообщение aleksandr_by_2 »

Усе будзе, патярпитя...
Va_bor1

#1397 Сообщение Va_bor1 »

Скарбашукальнік писал(а): 16 фев 2022, 21:12 Господа, почему вы думаете, что в России будут вторые Деусы в лайт комплектации, если их французы не продают? Откуда в жопе мармелад? @-) ))
Мармелад в жопе от мармелада.... )) Тя послушать, так катушек Д2 в свободной продаже и не будет. )) :swoon:
Уши 6-ка продают 277$ , сколько то катушка потянет, :dntknw: прикрутил АзАлентай к палке или к костылю ортопедическому и вот те деус 2 лайт. (chuckle)
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Newport

#1398 Сообщение Newport »

Штанга и от д1 подойдет.из орешника вырезать не придется!
Скарбашукальнік

#1399 Сообщение Скарбашукальнік »

Newport писал(а): 16 фев 2022, 21:35
В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Newport

#1400 Сообщение Newport »

Скарбашукальнік писал(а): 17 фев 2022, 13:59
Newport писал(а): 16 фев 2022, 21:35
В том то и дело что отдельно катушек сейчас не продают французы. Не получится раздербанив полный комплект и докупив катушку сделать два прибора. Если бы всё так было просто, на Пошуке давно бы уже лайт заворачивали.
Я понял вас, но не понял французов :dntknw: им то какая разница как продавать,полными комплектами или дербанами,главное же больше продать?или я не прав?потом если я купил комплект с 22 катушкой и хочу докупить 28ю,то хиппи потеряют мои деньги,и тех кто ждал лайт версий и т.д.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»