Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Может Deus ll сняли с продажи.?
- aleksandr_by_2
Когда уже в поле с д2??? 

сегодня выехал на разведку, но без д2 и без д1, поля как болото, в лесу снега,тачку кинуть негде, съехать некуда... средняя полоса страны. Печальный поехал домой.

Я усталым таким ещё не был....,
В поля да, рановато, каша страшная. А вот в лесах уже где нигде можно и походить. Местами снега хватает, но есть где почти нет. Д2 удалось выгулять 

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Сынки,я сегодня махнул 700 км,+5-2по цельсию,тепло,поля голые,лес зовёт,не жуйте сопля как б а бы,едте копать.не едете,так и не п.здите
взяли крым-дойдем до львова!только дай команду,вова!
Можа 700 грамм , тады паверу .
Моя доза это литр коронета лидского минимум
Судя по твоему срачу в каждой теме по поводу и без повода, твои 700 км это 0.7 плодово - выгодногопетрович8 писал(а): 18 фев 2022, 20:40 Сынки,я сегодня махнул 700 км,+5-2по цельсию,тепло,поля голые,лес зовёт,не жуйте сопля как б а бы,едте копать.не едете,так и не п.здите
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Ты мне не тычь,пожалуйст по пятницамdenis89 писал(а): 18 фев 2022, 21:22Судя по твоему срачу в каждой теме по поводу и без повода, твои 700 км это 0.7 плодово - выгодногопетрович8 писал(а): 18 фев 2022, 20:40 Сынки,я сегодня махнул 700 км,+5-2по цельсию,тепло,поля голые,лес зовёт,не жуйте сопля как б а бы,едте копать.не едете,так и не п.здите