Вот только поразило, что нужно опять наматывать антенну для работы под водой - как по мне, за эти деньги могли бы антенну вмонтировать прямо в штангу

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Это оставили для Deus IIIKer Laeda писал(а): 16 фев 2022, 14:40 с лайт версией костные ухи работать не будут, так что подводникам Д2 лайт уже не покатит, а как по мне, основная фишка Д2 это возможность полноценно работать в соленой воде.
Вот только поразило, что нужно опять наматывать антенну для работы под водой - как по мне, за эти деньги могли бы антенну вмонтировать прямо в штангу![]()
Повторюсь , Официальное лайт версий дуеса2 нет. По вашей ссылке это просто цены. Напишите им , позвоните и спросите про наличие.Себастьян Перейра писал(а): 16 фев 2022, 14:21https://deus-xp.ru/XSTOPX писал(а): 16 фев 2022, 13:51Официально лайт версий ещё нет, это продают дербан. Лайт многие ждут, по слухам ближе к лету обещают.Себастьян Перейра писал(а): 16 фев 2022, 07:24
куню несешь, Николя. лайт давно есть в продаже в Москве. чота около 75к рашки стоит.
Покупешь катушку ,наушники ws6,и штангу от д1 и у тебя полноценный деус2 лайт!(на сайте стоит деус.ру, что есть в продаже это все).XSTOPX писал(а): 16 фев 2022, 15:43Повторюсь , Официальное лайт версий дуеса2 нет. По вашей ссылке это просто цены. Напишите им , позвоните и спросите про наличие.Себастьян Перейра писал(а): 16 фев 2022, 14:21https://deus-xp.ru/XSTOPX писал(а): 16 фев 2022, 13:51
Официально лайт версий ещё нет, это продают дербан. Лайт многие ждут, по слухам ближе к лету обещают.![]()
Катушек НЕТ... " скоро в продаже ", уши 6 есть, 21 000 РФ =277 дол. США приблизительно.Newport писал(а): 16 фев 2022, 16:09Покупешь катушку ,наушники ws6,и штангу от д1 и у тебя полноценный деус2 лайт!(на сайте стоит деус.ру, что есть в продаже это все).XSTOPX писал(а): 16 фев 2022, 15:43Повторюсь , Официальное лайт версий дуеса2 нет. По вашей ссылке это просто цены. Напишите им , позвоните и спросите про наличие.![]()
![]()
Что в наличии полный комплект? Или без блока?Себастьян Перейра писал(а): 16 фев 2022, 17:13Позвонил, поинтересовался. Есть в наличии, но только с 28 катухой.XSTOPX писал(а): 16 фев 2022, 15:43Повторюсь , Официальное лайт версий дуеса2 нет. По вашей ссылке это просто цены. Напишите им , позвоните и спросите про наличие.![]()