Продам деус лайт.
Re: Продам деус лайт.
о5 нешта замутит....
Д2?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
У меня с управляющим банка подписан взаимовыгодный договор, он не торгует семечками, а я не выдаю кредиты.Себастьян Перейра писал(а): 02 фев 2022, 20:17Точняк! На куя я изобретаю лисапед? Мабыть надо звонить западэнскому спонсору)))

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Если ЧО в пошуке нульс 1749 б.р. минус скидка рублей писсят, вот и щитайтеСебастьян Перейра писал(а): 06 фев 2022, 09:41 Практически новый прибор, в идеальном состоянии, с минимальным количеством выходов и на 135$ дешевле чем в пошуке.
Воть ты лошара... а исчо типа бизьнесмен.Себастьян Перейра писал(а): 11 фев 2022, 12:23пощитал: 1785 рупий в пошуке (при условии шо таки ви получите скидку в писят руплей, шо далеко не факт) - 1500 (моя хотелка) =285BYN/2,554 (курс$)=110$ruslan21(1) писал(а): 10 фев 2022, 21:27Если ЧО в пошуке нульс 1749 б.р. минус скидка рублей писсят, вот и щитайтеСебастьян Перейра писал(а): 06 фев 2022, 09:41 Практически новый прибор, в идеальном состоянии, с минимальным количеством выходов и на 135$ дешевле чем в пошуке.
если скидку не дадут, что вполне возможно, то накиньте ишшо 20$

Ты бы выставил картинку, чо зацепил сим МД. Типа яки уловисто- намоленый. Нету в табе пятого пункта.

-
Откуда вы взяли 1785 ?? если на пошуке с белой катухой деус штангой (*не лайт) 1749 и повторюсь для форумчан скидка а если есть и карта скидочная то ещё +
вы наверно изоленту на катухе приплюсовали?
вы наверно изоленту на катухе приплюсовали?
наверное, торг лучше через личку вести, а не в теме 

Возможно, дербан будет... Ухи были бы интересны...
-
Примного извиняюс но по картинке идёт штанга деус НЕ лайт.( не знаю как закинуть ссылку ) но ви можете сами зийти и глянуть
-
-
просто катушку поменяйте и будет вам щасце 1749 б.р