Explorer SE
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
-
Explorer SE
Люди!Поделитесь опытом работы с прибором и какие настройки лучше поставить для монет, а то я чо то ниочень разбираюсь.И как вам прибор вобщем?
Re: Explorer SE
Alte Kampfer писал(а):Люди!Поделитесь опытом работы с прибором и какие настройки лучше поставить для монет, а то я чо то ниочень разбираюсь.И как вам прибор вобщем?
Я хожу на всех металлах только когда сильно замусорено чуть выключаю. Единственное что напрегает срабатывания по мокрой траве приходится сильно понижать чувствительность, так вобщем прибор нормальный!!!
-
Если можно дайте мне ссылку на видео где он нормально работает .У меня он играет как симфонический оркестр на всех настройках
Хочу сравнить как он работает на видео и как у меня

Да он так и должен работать...Alte Kampfer писал(а):У меня он играет как симфонический оркестр на всех настройкахХочу сравнить как он работает на видео и как у меня

"пля что тут за бардак тварится??? в натуресидят одни чушканы"- Франтовик (25.02.2011)
AK-47 писал(а):Да он так и должен работать...Alte Kampfer писал(а):У меня он играет как симфонический оркестр на всех настройкахХочу сравнить как он работает на видео и как у меня
![]()
![]()

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
Тот даже не встал из окопа,
А я для того свой покинул окоп,
Чтоб не было вовсе потопа.
В.Высоцкий
В.Высоцкий
-
-
Киньте ссылку! 

http://www.bpo.by/Alte Kampfer писал(а):Киньте ссылку!
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Дима...redflag писал(а):http://www.bpo.by/Alte Kampfer писал(а):Киньте ссылку!

Вот кто-то сказал: «После нас — хоть потоп»,
В.Высоцкий
В.Высоцкий
у напарника exp Se prof - купил пару мес назад но до сих пор не вьехал как его юзать
да и тупой он какойто совсем этот эксп - я например ваще его не понимаю живет своей жизнью
да и тупой он какойто совсем этот эксп - я например ваще его не понимаю живет своей жизнью

Куплю карты по гродненской обл западная часть