все по пмв
- гари -потер
все по пмв
кому интересно , стучите в личку и по пуговке подскажите пожалуйста чья будет. в нете не нашел такую. вроде срэбра, тяжелая и большая (с 5 копп монету) целая. мож знает как ее почистить более эфективней. всем ответившим , спасибо. в тюбике от одеколона, по ходу и есть одеколон(пробка родная и запах есть тока не пойму что за аромат)))) пачка от паперосок(вроде как даже попироски трясутся)))) не рискнул открывать .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: все по пмв
Мне последнее фото интересно.
- гари -потер
ну раз интересно , то вы в личке можете сделать мне шикарное предложение по цене)))))))))
Ваши вещи,Ваша и цена.
Ничего тут шикарного нет. Хотите продать, выставляйте на аукцион. Свою цену наберет.
- гари -потер
а я и не говорю что шикарные вещи....!!!!! разве я это сказал? вы вставили свои пять копеек ни к селу ни к городу. если бы я хотел продавать через аук, то я так бы и сделал. и в совете я вашем точно не нуждаюсь. вы бы лучше по теме подсказали, я ведь создал тему еще и для того , чтобы попросить помощи в совете чем эффективнее почистить пуговицу. мне тут в личке подсказали, что это сержанская пуга, вроде как покрыта серебром
Гарик опять ты зря кипишуешь пришей ты ее себе на мундир...
Так по цене что?