Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 10:09 давно не смотрел обзорщиков....иногда такую хрню тащат в эфир и народ глотает.
последнее видео про частоты.
на весь мир заявление про абсолютно одинаковые картинки. чуть мороженым не подавился.
во первх..почему выбраны первые программы?
дальше
дэус абсолютно гармоничный и красиво читаемый по длительности сигнал - короткий-средний- длинный. потом пошло в обратную сторону - длинный-средний-короткий. потом этот же короткий -средний-длинный. и так по кругу. этакий идеальный шим-сигнал. мне бы за такой поставили когда-то 5 с плюсом. он и обработается без искажений. и различные фильтры не нужны тушить паразитные гармоники.
эквинокс - короткий- средний-длинный- чуть короче длинного -меньше среднего - короткий..потом думаете повторяется? а хрен там...короткий- два средних...а уж про внешний вид и сказать страшно. интегрирующую цепочку можно изучать)
и это преподается как идентичное(!!) и что мл надо предьяву кидать хр)
а вначале вообще вывод человека с инженерным образованием (пусть простит меня) - но вывод тоже детский. на данный момент мы видим что хр идет ноздря в ноздрю по глубине. но по представленным видео мы видим что хр еще не раскачивал свою катушку. и тупо даже не разогнанным сигналом (в 1.5-2 раза меньшим) хр бодается с ноксом 800. инженер заметил это и сказал...ого! какой красивый меандр у хр. и какое гно у нокса. а где же вывод - хм!! а что же будет если хр прошивкой 0.21 (к примеру) качнут амплитуду до мл? .....зловещая тишина.
я вот легенду жду на посмотреть![]()

А главное, как на это очень поможет в поле на копе.