Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

Re: Убийца убийц деуса?

#901 Сообщение Hunterbel »

Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 09:49 обновы выходят раз в неделю уже с декабря месяца.
сильно помогли обновы? :))
Не знаю уж на какой ОС(Операционной Системе) вы сидите, да это и не важно: Windows, IOS, Android и масса каких еще, но заплатки выходят постоянно. Понятно, что инженеры Алана гениальны, но не настолько же (chuckle) , чтобы сразу сделать прошивку без багов и на все времена. Обычная рабочая ситуация @-)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
Pturbo

#902 Сообщение Pturbo »

Абсолютная правда.
И это хорошо что постоянно выходят. И даже бесплатно ;)
Пс. Только в данном случае это скорее не заплатки.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#903 Сообщение Hunterbel »

Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 11:16 где я негатив несу? почитайте желтую прессу по дэус2. там все даже в одну тему не влазит- две сделали. я конкретно свои мысли высказал.
и если вы такой внимательный- я даже извинился перед этим блогером (или кто он там). и вам спасибо за ссылку на ютуб (я там не искал видео увидел на мдарене без ютуба). прям вот бегу на ютуб свое сообщение донести.
я так понял александр ваше божество. встречный вопрос - а чего вы такой негатив на белого копателя несете в этой теме?? он видимо тоже не сном не духом- как вы его и его почитателей тут размазали.
пс. спокойнее надо быть.
Александр не мое божество. Если прочтете надпись под моим сообщением- поймете что у меня нет вообще божеств. Да и на БК я не несу. Я просто отметил, что и у него тоже есть почитатели. Заметьте я ведь не несу на гей парады, но и не хожу на них.
Pturbo

#904 Сообщение Pturbo »

Блин...вот про гей парады в теме убийц дэуса это круто :))
Чуть чебуреком не подавился.
XSTOPX

#905 Сообщение XSTOPX »

Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 10:09 давно не смотрел обзорщиков....иногда такую хрню тащат в эфир и народ глотает.
последнее видео про частоты.
на весь мир заявление про абсолютно одинаковые картинки. чуть мороженым не подавился.
во первх..почему выбраны первые программы?
дальше
дэус абсолютно гармоничный и красиво читаемый по длительности сигнал - короткий-средний- длинный. потом пошло в обратную сторону - длинный-средний-короткий. потом этот же короткий -средний-длинный. и так по кругу. этакий идеальный шим-сигнал. мне бы за такой поставили когда-то 5 с плюсом. он и обработается без искажений. и различные фильтры не нужны тушить паразитные гармоники.
эквинокс - короткий- средний-длинный- чуть короче длинного -меньше среднего - короткий..потом думаете повторяется? а хрен там...короткий- два средних...а уж про внешний вид и сказать страшно. интегрирующую цепочку можно изучать :))
и это преподается как идентичное(!!) и что мл надо предьяву кидать хр :))
а вначале вообще вывод человека с инженерным образованием (пусть простит меня) - но вывод тоже детский. на данный момент мы видим что хр идет ноздря в ноздрю по глубине. но по представленным видео мы видим что хр еще не раскачивал свою катушку. и тупо даже не разогнанным сигналом (в 1.5-2 раза меньшим) хр бодается с ноксом 800. инженер заметил это и сказал...ого! какой красивый меандр у хр. и какое гно у нокса. а где же вывод - хм!! а что же будет если хр прошивкой 0.21 (к примеру) качнут амплитуду до мл? .....зловещая тишина.
я вот легенду жду на посмотреть :)
(clap)
А главное, как на это очень поможет в поле на копе.
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Pturbo

#906 Сообщение Pturbo »

Кстати пробежался по автору. Он чесно признается что это немного не его профиль и последний раз плотно прокачивал свои знания по теме лет 10 назад. Так что довольно нормально. Только выводы не надо делать такие :)
XSTOPX

#907 Сообщение XSTOPX »

Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 11:41 Кстати пробежался по автору. Он чесно признается что это немного не его профиль и последний раз плотно прокачивал свои знания по теме лет 10 назад. Так что довольно нормально. Только выводы не надо делать такие :)
Вышел новый прибор, который многие обсуждают, можно поднять свои просмотры на Ютубе. Делаешь видео , с умным видом несешь умные слова, побольше приборов на столе,замеров, и т.д. и вуаля пошли споры просмотры ,слава ... ))
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Pturbo

#908 Сообщение Pturbo »

Ну два цифровых 2+4 канальных осциллографа есть. Кстати со штампами белгимса :)) один с анализатором спектра. Кирпичей штук 20 найду. Пачку соли у жены украду. Ищу спонсора с д2 или легендой! Сделаю необходимый контент! С любым результатом :))
От ближайшая глубина в 20 метров далековато :( но у меня есть 2 фискаря! Месяц работы и вуаля- тестовая яма готова :))
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#909 Сообщение Hunterbel »

А если по существу D2, то мое мнение такое. Французы выпустили хороший прибор с определенным потенциалом, который пока полностью не реализован, в силу сырости прошивок. И именно поэтому его продали на тесты дилерам и обзорщикам, чтобы те выявили огрехи прошивки и помогли их исправить. Тесты, так не любимого вами Александра однозначно показали работу многочастотности прибора, приблизительно так, как это реализовано в Эквиноксе. А совсем не то, что нам предлагал Garrett Apex, где реальная многочастотность не реализована. Рассчитывать на то что D2 побъет всех по глубине, без тестов ребят, которым я доверяю, пока рано. Ну так задача у XP и не стояла догнать Етрак, или Интроник по глубине на крупную имперскую медь. Не оттого что не хотели натянуть конкурентов, а просто скорее всего(предполагаю) беспроводные технологии не позволяют так раскачать прибор как у проводочников, да и катушек больших нет у ХР, а там уже включается физика-больший диаметр большая глубина. D2 и называется "фаст" - то бишь шустрый. До сих пор D1 по разделению и быстроте реакции на цель на мусорке никто не догнал, а уж про перегнать и намека не было. А D2 обещают будет фастовее(шустрее). Плюс к этому РЕАЛЬНАЯ многочастотность, лучшая в мире эргономика и вес, водозащита, а не брызгозащита с протеканием на 1-3 метрах, уже готовые решения аксессуаров и масса чего еще (пусть вам дилер рассказывает про прибор). Нет ничего универсального (и это хорошо). На тракторе неплохо запахивать картофан, а в ночной клубяшник лучше подкатить на Lamborghini . И заметьте ни в поле ни в клубе вас не поймут, если вы поменяете трактор на Lamborghini и наоборот. Даст ли преимущество D2 перед D1 покажет этот сезон. Без практического использования прибора-ответа не будет. И вот такие люди, как тот же Александр - помогают нам познавать совершенно новый прибор.

P.S. Поехал на дачу. А то после вчерашнего ветра, соседи в группе делятся такими прикольными фотками и видео, что появился нездоровый зуд (chuckle)
zemlekop

#910 Сообщение zemlekop »

Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 10:09 и тупо даже не разогнанным сигналом (в 1.5-2 раза меньшим) хр бодается с ноксом 800. инженер заметил это и сказал...ого! какой красивый меандр у хр. и какое гно у нокса. а где же вывод - хм!! а что же будет если хр прошивкой 0.21 (к примеру) качнут амплитуду до мл? .....зловещая тишина.
я вот легенду жду на посмотреть :)
Вот зачем писать ерунду? Еще вообще непонятно кто выиграл в этой паре, а вы уже заявляете.
Ну раз вы такой знающий, подскажите процент потерь Деус2 в малосигнальном, сигнальном и сложном грунте. Сможете? Цифрами, без мутных рассказов, кто и кого? Инженер сказал.... Как сказал мне другой инженер: как подумаю какой я инженер, так в больницу страшно идти. 😁
Второе, исходя из того, что показал этот человек, видно следующее, что глубины в Деус2 можно добится только чувствительным приемным контуром. А для этого нужна очень серьезная защита от помех и прочего влияния. Сможет ли ХР разогнать Деус2 , при этом не увеличив негативные влияния на приемный чувствительный контур- это большой вопрос. А вы уже прям готовы поручиться.
Вот когда на сложном грунте Деус2 будет терять 3-5% глубины, вот тогда можно будет что-то заявлять. А пока смотрим и только.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»