Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
то есть версии лайт в продаже нет, только версия с блоком и ушами ?
Версию лайт сказали ближайших пару месяцев не ждать. Пока есть спрос на фул комплект, отгружают только их. Сегодня забрал с 11 катушкойKer Laeda писал(а): 13 янв 2022, 17:16 то есть версии лайт в продаже нет, только версия с блоком и ушами ?

Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Ок.а когда с 9 кой будут фулл копмплекты?
Я думаю точнее в пошуке скажут. Лучше им набирать
Если вас лизнули в зад - не обольщайтесь, возможно, это только смазка.
Наконец-то дождались. Вышли обновления прошивки на Деус 2
Ад прадзедаў спакон вякоў мне засталася спадчына

обновы выходят раз в неделю уже с декабря месяца.
сильно помогли обновы?
)
сильно помогли обновы?

давно не смотрел обзорщиков....иногда такую хрню тащат в эфир и народ глотает.
последнее видео про частоты.
на весь мир заявление про абсолютно одинаковые картинки. чуть мороженым не подавился.
во первх..почему выбраны первые программы?
дальше
дэус абсолютно гармоничный и красиво читаемый по длительности сигнал - короткий-средний- длинный. потом пошло в обратную сторону - длинный-средний-короткий. потом этот же короткий -средний-длинный. и так по кругу. этакий идеальный шим-сигнал. мне бы за такой поставили когда-то 5 с плюсом. он и обработается без искажений. и различные фильтры не нужны тушить паразитные гармоники.
эквинокс - короткий- средний-длинный- чуть короче длинного -меньше среднего - короткий..потом думаете повторяется? а хрен там...короткий- два средних...а уж про внешний вид и сказать страшно. интегрирующую цепочку можно изучать
)
и это преподается как идентичное(!!) и что мл надо предьяву кидать хр
)
а вначале вообще вывод человека с инженерным образованием (пусть простит меня) - но вывод тоже детский. на данный момент мы видим что хр идет ноздря в ноздрю по глубине. но по представленным видео мы видим что хр еще не раскачивал свою катушку. и тупо даже не разогнанным сигналом (в 1.5-2 раза меньшим) хр бодается с ноксом 800. инженер заметил это и сказал...ого! какой красивый меандр у хр. и какое гно у нокса. а где же вывод - хм!! а что же будет если хр прошивкой 0.21 (к примеру) качнут амплитуду до мл? .....зловещая тишина.
я вот легенду жду на посмотреть
на весь мир заявление про абсолютно одинаковые картинки. чуть мороженым не подавился.
дальше
дэус абсолютно гармоничный и красиво читаемый по длительности сигнал - короткий-средний- длинный. потом пошло в обратную сторону - длинный-средний-короткий. потом этот же короткий -средний-длинный. и так по кругу. этакий идеальный шим-сигнал. мне бы за такой поставили когда-то 5 с плюсом. он и обработается без искажений. и различные фильтры не нужны тушить паразитные гармоники.
эквинокс - короткий- средний-длинный- чуть короче длинного -меньше среднего - короткий..потом думаете повторяется? а хрен там...короткий- два средних...а уж про внешний вид и сказать страшно. интегрирующую цепочку можно изучать

и это преподается как идентичное(!!) и что мл надо предьяву кидать хр

а вначале вообще вывод человека с инженерным образованием (пусть простит меня) - но вывод тоже детский. на данный момент мы видим что хр идет ноздря в ноздрю по глубине. но по представленным видео мы видим что хр еще не раскачивал свою катушку. и тупо даже не разогнанным сигналом (в 1.5-2 раза меньшим) хр бодается с ноксом 800. инженер заметил это и сказал...ого! какой красивый меандр у хр. и какое гно у нокса. а где же вывод - хм!! а что же будет если хр прошивкой 0.21 (к примеру) качнут амплитуду до мл? .....зловещая тишина.
я вот легенду жду на посмотреть

- Hunterbel
- Модератор
- Контактная информация:
Без ссылки на видео будет не совсем корректно. Вы наверное имеете ввиду это видео https://www.youtube.com/watch?v=0QgAVNWaDD4&t=2s ?Pturbo писал(а): 15 янв 2022, 10:09 давно не смотрел обзорщиков....иногда такую хрню тащат в эфир и народ глотает.
дальше
эквинокс - короткий- средний-длинный- чуть короче длинного -меньше среднего - короткий..потом думаете повторяется? а хрен там...короткий- два средних...а уж про внешний вид и сказать страшно. интегрирующую цепочку можно изучать)
и это преподается как идентичное(!!) и что мл надо предьяву кидать хр)
я вот легенду жду на посмотреть![]()
Для общего развития просматриваю тест-обзоры Александра. Ну да, человек инженер, ну так не всем быть механизаторами. Свои тесты делает первым, а это всегда не просто. Знаете ли дойти нужно одному, а потом уже проходит время и появляется масса подражателей. И бамажку распечатают и гвоздики положат и катушечкой помашут. Ну вот реально только асаблива ленивый в тестеровщики не записывается. Вы если имеете что сказать, покажите нам убогим, видос снимите, на канал залейте, донесите в массы правду-матку так сказать. Ну или по мужски выскажите свое фи тому самому инженеру (хоть не вшивому интеллигенту и то слава Богу) непосредственно в комментах на его канале. Возможно возникнет диспут и на на просторах сети взойдет новый гуру мысли инженерной. А иначе это не совсем красиво, нести на Александра за его спиной. Уверен он про этот форум ни сном ни духом. С моей колокольни человек делает полезное дело для копающей братиии, чинит, модернизирует, усовершенствует многие топовые приборы из линейки Minelab (сам лично для себя много реально полезного почерпнул с его канала). А вас простите где можно посмотреть, почитать, послушать, ну чтоб так сказать представление получить. Да и все же мы в какой то мере свободные люди. Ну не нравится Александр-ходите на канал к Белому Копателю, заметьте у него тоже есть подписчики и они затаив дыхание ждут новые видосики и очередную встречу со своим божеством. У нас (пока еще) не Китай и вы вправе выбирать самостоятельно, что смотреть по интернету. Зачем сюда то свой негатив нести. Вы нам инфу дайте, а мы все нормальные, думающие, четко отделяем там мух от плевел, или еще там чего от чего

Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
где я негатив несу? почитайте желтую прессу по дэус2. там все даже в одну тему не влазит- две сделали. я конкретно свои мысли высказал.
и если вы такой внимательный- я даже извинился перед этим блогером (или кто он там). и вам спасибо за ссылку на ютуб (я там не искал видео увидел на мдарене без ютуба). прям вот бегу на ютуб свое сообщение донести.
я так понял александр ваше божество. встречный вопрос - а чего вы такой негатив на белого копателя несете в этой теме?? он видимо тоже не сном не духом- как вы его и его почитателей тут размазали.
пс. спокойнее надо быть.
и если вы такой внимательный- я даже извинился перед этим блогером (или кто он там). и вам спасибо за ссылку на ютуб (я там не искал видео увидел на мдарене без ютуба). прям вот бегу на ютуб свое сообщение донести.
я так понял александр ваше божество. встречный вопрос - а чего вы такой негатив на белого копателя несете в этой теме?? он видимо тоже не сном не духом- как вы его и его почитателей тут размазали.
пс. спокойнее надо быть.
перепостился 144 сообщением. буду ждать ответов.
пс. инфу я не могу дать (нет прибора). вопросы могу задать. выводы могу сделать.
пс. инфу я не могу дать (нет прибора). вопросы могу задать. выводы могу сделать.