Просветите по стоимости этой монеты в РБ. И еще, у них у всех на оборотке бык к верху ногами? (Или оборотка - голова индейца, тоже перевернута по отношению к быку).
Якiй ты в чорта лыцарь, коли голою сракою ежака не вбъешь.
Серый писал(а):Просветите пожалста - это на каких полях и каких прериях такую монетку поднять можно ?
Люди на заработки ездили в США, вот и привозили от туда.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Точно. Но уже и БТ-7М забанен. Правда только по нику, если опять вылезет, то забанят навсегда по ip.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Серый писал(а):На заре СССР крестьяне и рабочие ездили на заработки в США !!!
Не вижу ничего смешного. Мой прапрадед ездил в Америку на заработки в США.. но, вот только не могу понять: как люди туда добирались?Мож кто подскажет где глянуть какую инфу про это. Буду очень благодарен...
Средства для чистки копанины
http://belklad.by/forum/viewtopic.php?f=21&t=159096