Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

djcola

Re: Убийца убийц деуса?

#821 Сообщение djcola »

zemlekop писал(а): 31 дек 2021, 14:08
djcola писал(а): 31 дек 2021, 12:03 Еще раз повтарюсь,веник с любыми настройками проигрывает по воде деусу с блондами ,это факт,подвержденный,закреплееый.
А цепочку деус видит в любой ситуации и без замка.
А на мусорных пляжах ,будет с эквиноксом ваще боль..
По земле они равны,кто лучше кто то хуже.
На мой взгляд,после терки,минелаб разрабатывают менеджеры по продажам,это косаеться многих вещей.
Всех с наступающим.
Подтвержденный и закрепленный. 😁
А цепочку Деус видит без замка, только в ваших мечтах. Есть такое в нашей жизни- физика. И как бы не хотели, любой мд видит цепочку не целым изделием, а набором отдельных колец. Сможете мне продемонстрировать реакцию Деус на одно такое кольцо? Так вот без замка, такая цепочка будет в пролете. И даже не пытайтесь что-то доказывать и придумывать. В лучшем случае 2 см. Но на такой глубине и Экв сработает как надо.
Мечтатель))))
Я г?не буду вам ни чего доказывать ,учите физику дальше)))))
С наступающим.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#822 Сообщение Hunterbel »

Ясно. Хотя я шурф на полугроши заложить не брезгую. Про Инка тоже слышал, вроде очень хорошие результаты. Но только там весь вопрос упирается в оператора. Если пользователь Инка только начинающий - результата не будет, в отличии от Deus, Эквинокс, Garrett AT.
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
zemlekop

#823 Сообщение zemlekop »

Ker Laeda писал(а): 31 дек 2021, 14:33 Динарии и полугроши - это простые монеты ? :shock:
Немного не так, простые денарии и простые полугроши.
Вот часть оттуда.
Вложения
IMG_20211231_153733_copy_1190x1587.jpg
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#824 Сообщение zemlekop »

Hunterbel писал(а): 31 дек 2021, 14:38 Ясно. Хотя я шурф на полугроши заложить не брезгую. Про Инка тоже слышал, вроде очень хорошие результаты. Но только там весь вопрос упирается в оператора. Если пользователь Инка только начинающий - результата не будет, в отличии от Deus, Эквинокс, Garrett AT.
Я тоже не побрезгую в другом месте. Но тут очень удачно всё : и рядом и бито начиная с Фишер1266х, потом Асей с Торнадо, Экспом2, Траком, Деусом, Эквом с 11".
Ехать до места мне 15 минут и пешком еще 10. Никогда не пахалось. Почва болотный чернозем, по весне и осенью подмокающий. Отличное место под боком. Ну достану я шурфом ещё с десяток монет. Это погоды не сделает.
А с Инком надо попробовать. Есть у меня места, где только 4 кГц Эква спасло бы, если бы не ЛЭП, и он там глючит жестоко.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ker Laeda

#825 Сообщение Ker Laeda »

:| так может будут и другие - более интересные монеты :|
Newport

#826 Сообщение Newport »

https://youtu.be/RL7WJfJ-H0A деус2 порвал ЗоЗо на британский флаг ,золотое кольцо 1,5 гр в мокром песке на 37см увидел,против 26см у ЗоЗо!!!
XSTOPX

#827 Сообщение XSTOPX »

Интересно, а если то же самое, но не закапывая трубу в песок? Результат изменится ?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Newport

#828 Сообщение Newport »

XSTOPX писал(а): 02 янв 2022, 11:20 Интересно, а если то же самое, но не закапывая трубу в песок? Результат изменится ?
Я думаю будет меньше у обоих на пару см,но всеравно безоговорочная победа деус2!!!
Ker Laeda

#829 Сообщение Ker Laeda »

еще бы примерный тест в самой воде. Ну и знать бы какое там море.
Newport

#830 Сообщение Newport »

Ker Laeda писал(а): 02 янв 2022, 11:35 еще бы примерный тест в самой воде. Ну и знать бы какое там море.
В самой воде сложно снять такой тест,снимали французы значит или атлантика или средиземное море.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»