Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

kapatych

Re: Убийца убийц деуса?

#811 Сообщение kapatych »

zemlekop писал(а): 31 дек 2021, 11:48
kapatych писал(а): 31 дек 2021, 11:39
Енто у него натура такая - свиноголовая.
Да, это ж я ползаю за тобой из темы в тему и сру в каждой. На большее ума не хватает?
Ср..лся ты мне! Я в эту тему случайно заглянул а там как всегда свиная гАлава!
В хорошем хозяйстве и фуй насос
цiхмяны

#812 Сообщение цiхмяны »

zemlekop писал(а): 31 дек 2021, 11:45
цiхмяны писал(а): 31 дек 2021, 10:53 Прада ли что эквинокс не удобный и качество изготовления не удовлетвориельное?
Неудобный 200%
Качество, пока, не напрягало, но в воду не опускал.
[/quot

Говорят что подлокотник трескается .
Уши отваливаются.
В воде ломаются .
Еще и неудобный .
Чем они там думают когда делают.?а ну да в Австралии жизнь дорогая
AlexApus

#813 Сообщение AlexApus »

djcola писал(а): 31 дек 2021, 12:03 Еще раз повтарюсь,веник с любыми настройками проигрывает по воде деусу с блондами ,это факт,подвержденный,закреплееый.
А цепочку деус видит в любой ситуации и без замка.
Экв на первых программах весьма хреново видит золото. На вторых хорошо, но вторые проги на грунт воют, особенно речной с камешками да коксом. Далеко не везде их включишь.
Посмотрите свежий тест белого копателя, там мульти в д2 сливает на цепочке частоте 40кгц. На Экве 40кГц то же неплохо видит голду, но и помех больше чем в мульти.
Лично я ушел в водном копе с эква после двух сезонов на д1 с лодочкой. В теории Экв видит может и лучше, но на практике с деусом почему то находок больше. В этом сезоне было много мелких сережек, в.т.ч. по местам где с эквом утюжили.
djcola

#814 Сообщение djcola »

AlexApus писал(а): 31 дек 2021, 13:42
djcola писал(а): 31 дек 2021, 12:03 Еще раз повтарюсь,веник с любыми настройками проигрывает по воде деусу с блондами ,это факт,подвержденный,закреплееый.
Экв на первых программах весьма хреново видит золото. На вторых хорошо, но вторые проги на грунт воют, особенно речной с камешками да коксом. Далеко не везде их включишь.
Посмотрите свежий тест белого копателя, там мульти в д2 сливает на цепочке частоте 40кгц. На Экве 40кГц то же неплохо видит голду, но и помех больше чем в мульти.
Лично я ушел в водном копе с эква после двух сезонов на д1 с лодочкой. В теории Экв видит может и лучше, но на практике с деусом почему то находок больше. В этом сезоне было много мелких сережек, в.т.ч. по местам где с эквом утюжили.
Белый копатель мудак кортавый,его все засирают в щи,
Самая фишка это цепочка,веник этот сигнал стабильно сносит в черноту,деус на 54 частоте и выше спокойно...
Самая маленькая сережка в этом году 0.26 грамма.
zemlekop

#815 Сообщение zemlekop »

Hunterbel писал(а): 31 дек 2021, 12:38
Сергей, на кого вот это все рассчитано ? Т.е. исходные :- есть участок 3х3 метра , в аккурат моей стандартной кухни, есть они в два Деуса и есть Результат нулевой. И напоследок она, вишенка на торте - А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон.
Дико извиняюсь, но я, человек предпенсионного возраста, участок 3х3 в 9 квадратов тщательно шурфлю за несколько часов, глубиной в полных 2 штыка(60 см), а надо и глубже, с обязательной прозвонкой "материка". Понятно, что если участок 30х30 метров, то уже менее тщательно и глубоко, но 3х3 метра. Что может противостоять шурфу? А тут И они в два Деуса их били . Я конечно преклоняюсь перед твоим опытом и понтами, но все же осетра надо как то поурезать (chuckle)
Для начала. Эти два места показываются не всем и прии условии, что шурфа не будет. Это места, для проверки мд на возможности. Единственное, что на одном делалось, это покос травы. Не более. И так будет всегда. Это две площадки для тестов возможностей мд. Я там хорошо походил с Экспом2 и было интересно , сможет ли Деус. Не смог.
Второе, я ж писал ранее, что люди там ходившие, с форума. Давно их, правда, не видел но довольно опытные. И после слёта на Немане мы туда и ломанулись.
И третье, если поискать в моих сообщениях, то есть тема, где я просил помощи в разделении монет. Так вот эти стопки оттуда. Одну разрубил почти пополам лопатой, печалька, конечно.
Так что нечего мне урезать, да и незачем.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#816 Сообщение zemlekop »

kapatych писал(а): 31 дек 2021, 12:40
Ср..лся ты мне! Я в эту тему случайно заглянул а там как всегда свиная гАлава!
Конечно. Я бежала за вами два квартала, чтобы сообщить вам, как вы мне безразличны.
Идиотизм вечен.
Hunterbel
Модератор
Модератор
Контактная информация:

#817 Сообщение Hunterbel »

zemlekop писал(а): 31 дек 2021, 13:50
Hunterbel писал(а): 31 дек 2021, 12:38
Сергей, на кого вот это все рассчитано ? Т.е. исходные :- есть участок 3х3 метра , в аккурат моей стандартной кухни, есть они в два Деуса и есть Результат нулевой. И напоследок она, вишенка на торте - А Экв в тех же местах, поднял прилично и даже стопками биллон.
Дико извиняюсь, но я, человек предпенсионного возраста, участок 3х3 в 9 квадратов тщательно шурфлю за несколько часов, глубиной в полных 2 штыка(60 см), а надо и глубже, с обязательной прозвонкой "материка". Понятно, что если участок 30х30 метров, то уже менее тщательно и глубоко, но 3х3 метра. Что может противостоять шурфу? А тут И они в два Деуса их били . Я конечно преклоняюсь перед твоим опытом и понтами, но все же осетра надо как то поурезать (chuckle)
Для начала. Эти два места показываются не всем и прии условии, что шурфа не будет. Это места, для проверки мд на возможности. Единственное, что на одном делалось, это покос травы. Не более. И так будет всегда. Это две площадки для тестов возможностей мд. Я там хорошо походил с Экспом2 и было интересно , сможет ли Деус. Не смог.
Второе, я ж писал ранее, что люди там ходившие, с форума. Давно их, правда, не видел но довольно опытные. И после слёта на Немане мы туда и ломанулись.
И третье, если поискать в моих сообщениях, то есть тема, где я просил помощи в разделении монет. Так вот эти стопки оттуда. Одну разрубил почти пополам лопатой, печалька, конечно.
Так что нечего мне урезать, да и незачем.
Ааа, ну так бы и сказал, что шурф нельзя (chuckle) Только одно уточнение. Это происходило в один день и при свидетелях? Я про то что два опытных форумчанина с деусами получили нулевой результат. И аккурат сразу после них Экв поднял прилично и даже стопками биллон Или опять поступит уточнение, что и свидетелей не было и стопки были еще задолго до прихода дэусоводов. Интересует, так сказать, чистота эксперимента. Хотя выдержка конечно офигенная. Место 3х3 метра со стопками билона не шурфануть. Мне про такие места лучше не знать. Вот честно, не удержусь (chuckle)
Не плыви по течению,не плыви против течения. Плыви туда,куда тебе надо.
zemlekop

#818 Сообщение zemlekop »

А на мусорных пляжах ,будет с эквиноксом ваще боль..
По земле они равны,кто лучше кто то хуже.
На мой взгляд,после терки,минелаб разрабатывают менеджеры по продажам,это косаеться многих вещей.
Всех с наступающим.
Подтвержденный и закрепленный. 😁
А цепочку Деус видит без замка, только в ваших мечтах. Есть такое в нашей жизни- физика. И как бы не хотели, любой мд видит цепочку не целым изделием, а набором отдельных колец. Сможете мне продемонстрировать реакцию Деус на одно такое кольцо? Так вот без замка, такая цепочка будет в пролете. И даже не пытайтесь что-то доказывать и придумывать. В лучшем случае 2 см. Но на такой глубине и Экв сработает как надо.
zemlekop

#819 Сообщение zemlekop »

Hunterbel писал(а): 31 дек 2021, 14:00 Ааа, ну так бы и сказал, что шурф нельзя (chuckle) Только одно уточнение. Это происходило в один день и при свидетелях? Я про то что два опытных форумчанина с деусами получили нулевой результат. И аккурат сразу после них Экв поднял прилично и даже стопками биллон Или опять поступит уточнение, что и свидетелей не было и стопки были еще задолго до прихода дэусоводов. Интересует, так сказать, чистота эксперимента. Хотя выдержка конечно офигенная. Место 3х3 метра со стопками билона не шурфануть. Мне про такие места лучше не знать. Вот честно, не удержусь (chuckle)
Конечно нет. Я протэто место не вспоминал года четыре. Смысла не было ехать. С Деусом я не дружу, Эксп и Трак там ничего не нашли больше. На Экспе 9х12 Коилтек, на Траке 11" штатка fbs.
Купил Эква, и то не сразу поехал. Но поехал. И разницу видел. И нашел всё не за раз. Тестил и Золото и остальные проги. Да, 99% сигналов в фольговом секторе, не как обычно на биллон 13-14 в лесу. Вди крутилось около 8, но всё же. Там место прям пальцем можно показать ядро, которое кабаны растащили.
Шурфить нет. Но и до Эква, я был уверен, что там пусто. Теперь жду появления у знакомых Инка, уж очень его хвалят в определенных кругах по глубине.
Да и смысла особого шурфить нет. Монеты простые от денариев Ягелончика, до полугрошей. Были бы червонцы Петра или Екатерины, сам бы шурфил без устали.
Еще нашел там 15 коп биллон рсфср.
Ker Laeda

#820 Сообщение Ker Laeda »

Динарии и полугроши - это простые монеты ? :shock:
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»