Подскажите по иконкам
Модератор: Пётр
Re: Подскажите по иконкам
А клейма чего тогда стоят такие?заранее извиняюсь,может что то не знаю
Не верьте клеймамfeliks13 писал(а): 29 дек 2021, 09:50 А клейма чего тогда стоят такие?заранее извиняюсь,может что то не знаю

Есть ещё порох в пороховницах
Были разные специалисты во все времена, но не в данном случае.. в совокупности всего, что я вижу, новодел однозначно.shkipper писал(а): 29 дек 2021, 10:03 Рассказали бы нам - не специалистам, что с клеймами то не так ? Работа то авторская - видно, что не шибко крупного специалиста. Были же на тот момент такого плана изделия из серебра.
А клейма сейчас не проблема поставить, вот к примеру одна из них.. Ваше мнение услышал бы с удовольствием по ней, оклад серебро.
А что обозначает буква н в клейме у вас на фото? Может она и говорит о новоделе?или это что то другое? Да и как вообще отличить новодел от не новодела?
Проходимцев все больше и больше.
Сейчас каких букв надо, такие и поставят, год и тд., а что касается, как отличить, это не ко мне, это у Вас надо спросить, где Вы их нарылиfeliks13 писал(а): 29 дек 2021, 13:15 А что обозначает буква н в клейме у вас на фото? Может она и говорит о новоделе?или это что то другое? Да и как вообще отличить новодел от не новодела?

У товарища валялись отдал,так вот интересно стало что за они и стоят ли чего.скинул сюда чтобы посмотрели более опытным глазом так как сам не силен в них.
- михаил1504
а обратки у них есть ?feliks13 писал(а): 29 дек 2021, 13:38 У товарища валялись отдал,так вот интересно стало что за они и стоят ли чего.скинул сюда чтобы посмотрели более опытным глазом так как сам не силен в них.