Находки зима 2021.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки зима 2021.
В лесах должно копаться
А я вот вчера по распашке пробежал, а сегодня только узнал что мне попалось))
А я вот вчера по распашке пробежал, а сегодня только узнал что мне попалось))
- михаил1504
минус 11 было - но снега сантим наверноVingnir писал(а): 21 дек 2021, 15:39 т.е. где-то еще не -12°С, 10см снега и ветер такой, что вороны хвостами вперёд летают?
вот уж и правда охота пуще неволи.
моё воскресное: было еще тепло, но дуло так, что лопату из рук вырывало. в этом году точно всё.
.
моё воскресное: было еще тепло, но дуло так, что лопату из рук вырывало. в этом году точно всё.
.
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
Приветствую!
Хорошие находки,поздравы!
Смотрел аналогичный пост на Смолбатле,перенесу Ваши фото жетонов сюда,много кому интересно посмотреть.
Улыбнуло-Транспортный эскадрон и вроде рота охраны артиллерии полка.
Это тяжёлый(в плане калибра орудий) артиллерийский полк,10-я батарея.
Второй-2-й гужевой эскадрон 267-й службы снабжения,FRW-доброволец(можно сказать предатель из наших). Это служба снабжения 267-й пехотной дивизии.
С Уважением!
Смотрел аналогичный пост на Смолбатле,перенесу Ваши фото жетонов сюда,много кому интересно посмотреть.
Второй-2-й гужевой эскадрон 267-й службы снабжения,FRW-доброволец(можно сказать предатель из наших). Это служба снабжения 267-й пехотной дивизии.
С Уважением!
Спасибо! Вроде hiwi это из наших а frw из ихних.man76m писал(а): 28 дек 2021, 11:10 Приветствую!
Второй-2-й гужевой эскадрон 267-й службы снабжения,FRW-доброволец(можно сказать предатель из наших).2021-12-28_114528.jpg
Это служба снабжения 267-й пехотной дивизии.
С Уважением!
В это сезоне штук 7-8 нашлось позже выложу на SB в профильной ветке
FRW-доброволец . из народов союзнических
HiWi - помошник. из не признанных союзническими народов
Если гражданин ссср то мог быть как так так и эдак смотря из какого народа был боец. но чаще всего конечно хиви
HiWi - помошник. из не признанных союзническими народов
Если гражданин ссср то мог быть как так так и эдак смотря из какого народа был боец. но чаще всего конечно хиви
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Я уже как то раз отвечал на этот вопрос-
100% гражданин СССР.
Принадлежность к гражданам гейропы была отмечена на немецких жетонах специальными обозначениями,типа-Span(испанец),Lett(латышы) и т.д,дальше не будем лезть,этих обозначений до хрени,вся гейропа воевала,плюс наши,в ковычках,туркестанские,азербайжанские,грузинские(ну их нах.,устанешь перечислять).
А на жетоне конкретно набито-доброволец,то есть по штату немецкой роты,полагался процент(не помню-вроде 20%) бывших пленных военнослужащих СССР,ну или из местного населения,а обозначалось это на жетоне FRW,HIWI или LH.
С Уважением!
100% гражданин СССР.
Принадлежность к гражданам гейропы была отмечена на немецких жетонах специальными обозначениями,типа-Span(испанец),Lett(латышы) и т.д,дальше не будем лезть,этих обозначений до хрени,вся гейропа воевала,плюс наши,в ковычках,туркестанские,азербайжанские,грузинские(ну их нах.,устанешь перечислять).
А на жетоне конкретно набито-доброволец,то есть по штату немецкой роты,полагался процент(не помню-вроде 20%) бывших пленных военнослужащих СССР,ну или из местного населения,а обозначалось это на жетоне FRW,HIWI или LH.
С Уважением!
-
Гейропа, это в вашем понимании западные страны куда подыматели с колен отправили всех своих детей и украденый с бюджета капитал?man76m писал(а): 28 дек 2021, 15:21 Я уже как то раз отвечал на этот вопрос-
100% гражданин СССР.
С Уважением!
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Инфа соточка?Баук писал(а): 28 дек 2021, 16:27Туда отправляют плохих и не послушных детей. Тех, которые плохо учатся, пробуют наркотики и неупорядоченный секс. Хороших детей оставляют здесь.Шмурдячник писал(а): 28 дек 2021, 16:16 ...куда подыматели с колен отправили всех своих детей и украденый с бюджета капитал?
В офшоры и западные банки тоже переводят только плохие деньги, а хорошие оставляют под матрасом?
А виллы и яхты тоже покупают только на плохие деньги? Вот же эти отвратительные геи, притягивают к себе только плохое. А вот наши и российские пенсионеры притягивают только хорошие деньги, поэтому наверное их пенсии такие мизерные?
Куплю шильды советских ретро автомобилей.