Пока, Борисыч, грошы на него собираю. И молю Бога,чтобы зимой была работа.А то эти грошы пойдут совсем на другие нужды.Va_bor1 писал(а): 16 дек 2021, 11:36Олег, ты береш новы Д2 ти не? Бяры и поехали тестить.....тольтек писал(а): 16 дек 2021, 11:33 Вот еще небольшой тест.https://www.youtube.com/watch?v=vAg1z8JjE8I
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Скарбашукальнік писал(а): 16 дек 2021, 22:29Может быть и попёрли. Вот находки коллеги, который ходит со вторым Деусом под Минском, с битого, совсем недавно, разными приборами домика. То что как минимум небольшая разница есть это факт. Домик небольшой 10х10 максимум.MGrul писал(а): 16 дек 2021, 18:14 Весело тут, продаваны и прочие рукоблуды получили тестовые д2 и двигают новинку в массы , а срач, как будто лично в руках у каждого по второму деусу.
Я вот сегодня ползал около деревеньки. Черепков тьма, а из находок пробки и проволока.
Взгрустнулось, захотелось кушать. Заехал в соседниюю деревушку в магаз, похавал.
Полегчало, заехал за крайние дома, час туда-сюда и наковырял малехо.
Так это я к чему - если был бы д2 - на первой деревушке находки поперли иль как?
P.S. Был бы денарик целый, катушечка бы уже окупилась.![]()
Это фокус, изза взаимного расположения гвоздей и краев катушки.AlexApus писал(а): 17 дек 2021, 20:07 https://youtu.be/Yos3Xpf0A8M
Боюсь эквиноксу даже снайперка не поможет)
Да ладно. Вы же на ревью зависаете. Там уже давно всё объяснил Сергей Землеройк, что и почему. И почему этот хек закрыл комменты.AlexApus писал(а): 17 дек 2021, 20:07 https://youtu.be/Yos3Xpf0A8M
Боюсь эквиноксу даже снайперка не поможет)
По ходу поклонникам Деус нужен не мд, который будет работать лучше, чем первый, а им надо увидеть, что Деус смог, а Экв нет.
Только почему-то то видео, что я снимал забылось. Или что-то вдруг изменилось на планете и Экв стали работать иначе. Если бы завтра не надо было бы ехать за 400 км, снял бы новое видео с 6". Но увы, ехать надо.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
То что написал Землеройк я и сам на практике давно знал. Когда то тестировал блонду 9" и лодочку на д1. Аналогично с гвоздями. В ютуб у меня вроде остались эти ролики. Тогда ещё один вывод сделал по работе на мусоре, что нельзя катушку плотно держать к грунту, как раз из за зон чувствительности боковых обмоток катушки.
Я не знаю что вы знанте. Но почему у вас тогда эти всратые фокусы вызывают восторог? Тем более, что недели нет, как я снимал такое же и с 11", и тут, вдруг 6" начинает вести себя хуже в тесте на разделение.
Это может означать только одно- тест сделан так, чтобы это было возможно.
Этот хрен уже дважды снимал херь, из того, что я помню. Думаю ещё не раз снимет такое же г.
Ну и второе, не зря этот кекс Деус высоко держит. Иначе получит на 4 проге непонятный сигнал. Так что тут всё четко и Экв низко и Деус высоко и гвозди на правильных местах и 6" снята так, как нужно было этому супер тестеру.
Этот хрен уже дважды снимал херь, из того, что я помню. Думаю ещё не раз снимет такое же г.
Ну и второе, не зря этот кекс Деус высоко держит. Иначе получит на 4 проге непонятный сигнал. Так что тут всё четко и Экв низко и Деус высоко и гвозди на правильных местах и 6" снята так, как нужно было этому супер тестеру.
Зачем вы им что-то доказываете ?zemlekop писал(а): 18 дек 2021, 09:13 Я не знаю что вы знанте. Но почему у вас тогда эти всратые фокусы вызывают восторог? Тем более, что недели нет, как я снимал такое же и с 11", и тут, вдруг 6" начинает вести себя хуже в тесте на разделение.
Главное для себя выводы сделать.
У меня есть и дэус с девяткой белой, и интроник.
И не один из них не могу назвать универсальным.
Хочется и глубины, и разделения, и мультичастоты, и лёгкости, в водичку солёную чтобы можно было опустить .
И сейчас точно планирую продавать дэус, и думаю оставлять или нет интроник.
А вот что взять

Или новый дэус, или эквинокс, хех знает.
Я не доказываю я удивляюсь дело в том что наш уважаемый коллега человек опытный и он знает все эти нюансы как он говорит. у меня возникает просто непонимание почему он занимаетмя такой ерундой. Чтобы выдавать желаемое за действительное?
Причём по его постам просто сквозит какая то непонятная радость вот не смог ай я яй как хорошо смотрите наконец то.. зачем ,я просто не понимаю.
Причём по его постам просто сквозит какая то непонятная радость вот не смог ай я яй как хорошо смотрите наконец то.. зачем ,я просто не понимаю.
Деус пахнет мармеладом с мартини а еквинокс кенгуру с песком.