Не будет. Вчера сняли воздушные тесты, но получилась примерно такая же х..ня как у мдрегиона. Решили разобраться немного в приборе, понять его и тогда уже снимать. Сегодня-завтра с ним копаем и в выходные постараемся сделать нормальные тесты в грунте и подснять что нибудь информативное во время копа.yurka писал(а): 15 дек 2021, 11:05Опять будут воздушные сказки приборов предназначенных для поиске в грунте?!Скарбашукальнік писал(а): 14 дек 2021, 16:59Пошуке в Минске то же со вчерашнего дня уже есть.Сегодня там его усиленно мучают. Может к вечеру видео будет по воздуху в сравнении со старым Деусом или Эквиноксом 800. До конца недели будут тесты в грунте и впечатления от работы в поле за пару дней.
![]()
Ещё ниразу не находил монет висящих в воздухе. Может я не там ищу?
![]()
Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Скарбашукальнік
Re: Убийца убийц деуса?
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- Скарбашукальнік
Тестовый образец.Sancherman писал(а): 14 дек 2021, 20:57Партия приехала или один прибор?Скарбашукальнік писал(а): 14 дек 2021, 16:59Пошуке в Минске то же со вчерашнего дня уже есть.Сегодня там его усиленно мучают. Может к вечеру видео будет по воздуху в сравнении со старым Деусом или Эквиноксом 800. До конца недели будут тесты в грунте и впечатления от работы в поле за пару дней.
![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
- aleksandr_by_2
Все обсуждают сантиметры, а подводность никто не учитывает? Сравните стоимость с эскалибур2 или 3030, а тут современный подводный прибор из коробки, куплю его только за подводность.
Большую половину адекватных копарей имеют в наличии деус , так понятно ?XSTOPX писал(а): 15 дек 2021, 11:40
, а нах адекватным копарям имея деус покупать еще и интроник? Бля логика, если у тебя нет деуса , ты не адекватный-хахаха
![]()
Не новечки, как как вы говорите если захотят новый д2 и имея при этом д1,тот продадут д1 или оставят если позволяют финансы.

Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Что там по меню в наушниках ? сильно будет отличатся от блока ?
весна покажет кто где срал))))))))
Пока еще в нете нет теста на разделение,на nailbord,вы можете стать первыми!но мне бы лично хотелось бы увидеть на каком расстоянии от доски с гвоздями деус2 способен разделять цели и увидеть монеты среди гвоздей,по сравнению с веником и старым деусом!Для меня и других юзеров старых деусов,это серьезная мотивация к смене прибора в пользу деус 2 и вашей выгоде.Какой бы вы тест не сняли всеравно найдутся люди,которые будут кричать что вы не те настройки включили или наоборот пиарите деус2.Вы можете пойти дальше и устроить на ютубе ОНЛАЙН СТРИМ ТЕСТ,на котором наши форумчане и гости смогут задавать вопросы и просить включить те или иные настройки,конечно на природе в полевых условиях,как вам такое предложение?Скарбашукальнік писал(а): 15 дек 2021, 11:51Тестовый образец.Sancherman писал(а): 14 дек 2021, 20:57Партия приехала или один прибор?Скарбашукальнік писал(а): 14 дек 2021, 16:59
Пошуке в Минске то же со вчерашнего дня уже есть.Сегодня там его усиленно мучают. Может к вечеру видео будет по воздуху в сравнении со старым Деусом или Эквиноксом 800. До конца недели будут тесты в грунте и впечатления от работы в поле за пару дней.
![]()
- Скарбашукальнік
Неилборд можно сделать без проблем. Со стримом надо подумать, а то я ни разу не стримилNewport писал(а): 15 дек 2021, 13:23Пока еще в нете нет теста на разделение,на nailbord,вы можете стать первыми!но мне бы лично хотелось бы увидеть на каком расстоянии от доски с гвоздями деус2 способен разделять цели и увидеть монеты среди гвоздей,по сравнению с веником и старым деусом!Для меня и других юзеров старых деусов,это серьезная мотивация к смене прибора в пользу деус 2 и вашей выгоде.Какой бы вы тест не сняли всеравно найдутся люди,которые будут кричать что вы не те настройки включили или наоборот пиарите деус2.Вы можете пойти дальше и устроить на ютубе ОНЛАЙН СТРИМ ТЕСТ,на котором наши форумчане и гости смогут задавать вопросы и просить включить те или иные настройки,конечно на природе в полевых условиях,как вам такое предложение?

Поддерживаею вопрос - чего нет с настроек в ушах? Копаю по звуку поэтому наличие блока не критично, но настройки относительно блока очень интересно.yraminsk писал(а): 15 дек 2021, 13:04 Что там по меню в наушниках ? сильно будет отличатся от блока ?
Неилборд лучше под кирпичами сделать. В один слой пару штук положить что бы закрывали. Сравнить д1 и д2.
Поддерживаю!нелохо было бы еще кадку пластиковую с условно сложным грунтом сделать,накидать туда,магнетитов,кокса ,ферритов ,горячих и холодных камней ,высыпать пачку соли и полить водой ,подложить под низ двуденарик и посмотреть сможет деус2 увидеть или нет!AlexApus писал(а): 15 дек 2021, 13:57 Неилборд лучше под кирпичами сделать. В один слой пару штук положить что бы закрывали. Сравнить д1 и д2.