Убийца убийц деуса?

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Newport

Re: Убийца убийц деуса?

#511 Сообщение Newport »

https://youtu.be/vKCTBGTV_HU видео от Гаррича,в кадке с магнетитами(сложный грунт)деус2 видит монету а старый деус нет.
Скарбашукальнік

#512 Сообщение Скарбашукальнік »

Newport писал(а): 14 дек 2021, 15:26 в мд регионе деус 2 уже есть!
Пошуке в Минске то же со вчерашнего дня уже есть. ::) Сегодня там его усиленно мучают. Может к вечеру видео будет по воздуху в сравнении со старым Деусом или Эквиноксом 800. До конца недели будут тесты в грунте и впечатления от работы в поле за пару дней. @-)
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
zemlekop

#513 Сообщение zemlekop »

Newport писал(а): 14 дек 2021, 16:11 А для вас авторитеты есть?
При чем тут авторитет? Я что делаю выводы исходя из левела ? Если у чела 50 левел, то ему надо верить меньше, чем 80?
Я верю своим глазам и опыту в понимании работы мд. А вижу, с большего херь. Берут Эквинокс, отключают режим все металлы, и тестят под коксом на монету, потом делают сдвиг до двойки и удивляются, как это, он не видит золотую пластинку. А вы сидите и развесив уши смотрите, на авторитет снимающего. А ниче, что золото, как раз загоняет иив минуса, тоесть в железный сектор, особенно, когда почва похожа по отклику на этот кокс. Особенно, если кусок этого кокса в разы больше пластинки. И настроив так Экв, вы тупо убрали сектор золота.
Но вам же не докажешь, что это ипалово, а не тест? Вы же знаете все и Деус2 всех порвал. А потом на пляже, когда чел с Эквом вытянет золотую медочь на минусах, вы с Деус2 пройдете рядом, потому что рядом лежащая галька загнала это мелкое золото в минус, а вы такой красивый с настройками из видеоткопаете только цвет. А другого быть не может и галька, может увести цветную цель в чернину, и уводит. И это физика, когда вди от отного объекта, понижает вди от второго, в совокупности и печальв том, что вди не может взлететь вверх, только вниз, если конечно ваше мелкое золото не завернули в алюминевую пробку, то тогда да взлетит.
И это надо понимать, а не смотреть и кивать головой со всем соглашаясь.
Вот поэтому и надо ждать реальных тестов, а не видео для тех, кто готов тупо верить в них.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
zemlekop

#514 Сообщение zemlekop »

Скарбашукальнік писал(а): 14 дек 2021, 16:59
Пошуке в Минске то же со вчерашнего дня уже есть. ::) Сегодня там его усиленно мучают. Может к вечеру видео будет по воздуху в сравнении со старым Деусом или Эквиноксом 800. До конца недели будут тесты в грунте и впечатления от работы в поле за пару дней. @-)
Ждем тестов. Очень интересно посмотреть.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Аматар портэра

#515 Сообщение Аматар портэра »

:) Ну пошук тоже хочет больше д2 продать
Піце піва, мужыкі, век такі і час такі.
Newport

#516 Сообщение Newport »

Zemlekop на деусе с повышением частоты растет и число вди на одну и ту же цель,поэтому дискримом можно добиться разделения сигналов,золото +кокс и чисто кокс,т.к. смешанный сигнал будет иметь более менее приличное вди.это все при использовании высоких частот(белая лодочка)!!!и это даже не на новом!!а на старом деусе.
Sancherman

#517 Сообщение Sancherman »

Скарбашукальнік писал(а): 14 дек 2021, 16:59
Партия приехала или один прибор?
Сигареты

#519 Сообщение Сигареты »

Деус 1 полный комплект с 28 катушкой, 2700 р.
Деус 2 полный комплект 4200р.
Прирост 5 см и то можетбыть....
Сравниваем цену приборов разница 1500р.
Меняем Франклины 600уев.
Делим 600уев на 5 см прироста 120 уев стоит один сантиметр прироста.

Какбы хз...предать своего кента + доплатить 120уев за сантиметр....
Продуктивнее взять Интроник вторым прибором, на добив @-)
Sola mater amanda est et pater honestandus est.

Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
XSTOPX

#520 Сообщение XSTOPX »

Сигареты писал(а): 15 дек 2021, 10:09 Деус 1 полный комплект с 28 катушкой, 2700 р.
Деус 2 полный комплект 4200р.
Прирост 5 см и то можетбыть....
Сравниваем цену приборов разница 1500р.
Меняем Франклины 600уев.
Делим 600уев на 5 см прироста 120 уев стоит один сантиметр прироста.

Какбы хз...предать своего кента + доплатить 120уев за сантиметр....
Продуктивнее взять Интроник вторым прибором, на добив @-)
Сколько интроник стоит?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»