Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Убийца убийц деуса?
Zemlekop,какие бы тесты не сделали вы всеравно никогда не признаете поражения эквинокса!

Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Чтобы признать поражение, мне нужны факты. У вас они есть? Поделитесь тогда.Newport писал(а): 14 дек 2021, 12:27 Zemlekop,какие бы тесты не сделали вы всеравно никогда не признаете поражения эквинокса!
И второе, поражение, если и будет, то только после официального ответа Минелаб о том, что прошивок на Экв можно не ждать. А так, еще надо смотреть.
Ну для вас вопрос, в режиме Пляж у Деус 2 будет настройка уровня соли, как по вашему работает этот параметр? Как в первом, вырезкой, или иначе? Если вырезкой, то чем Деус2 отличается от Деус по работе на пляже? Тоже самое, но удобнее. А из понимания работы проги по соленому пляжу, можно рассуждать о его алгоритмах по сложным грунтам.
Так сможете что-то прояснить, или будете угадывать и придумывать, попутно рассказывая что и кто не признает?
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Я ничего не придумываю,а делаю выводы исходя из видео(пусть и детских),для меня очевидно,что прибор стал просто ультра стабильным и глубоким,в программе ,Пляж чувствительный,есть регулировка уровня солености,как работает точно не знаю,но это не вырезка в прямом смысле,думаю в целом в приборе применена совершенно новая технология отстройки от грунта и от соли тоже.делиться секретами как это работает XP не спешит,к тому же деус 2 имеет три программы для соли,дайвинг и две проги пляж.уж точно настроишь под что хочешь.p,s от старого деуса осталась только озвучка.zemlekop писал(а): 14 дек 2021, 13:20Чтобы признать поражение, мне нужны факты. У вас они есть? Поделитесь тогда.Newport писал(а): 14 дек 2021, 12:27 Zemlekop,какие бы тесты не сделали вы всеравно никогда не признаете поражения эквинокса!
И второе, поражение, если и будет, то только после официального ответа Минелаб о том, что прошивок на Экв можно не ждать. А так, еще надо смотреть.
Ну для вас вопрос, в режиме Пляж у Деус 2 будет настройка уровня соли, как по вашему работает этот параметр? Как в первом, вырезкой, или иначе? Если вырезкой, то чем Деус2 отличается от Деус по работе на пляже? Тоже самое, но удобнее. А из понимания работы проги по соленому пляжу, можно рассуждать о его алгоритмах по сложным грунтам.
Так сможете что-то прояснить, или будете угадывать и придумывать, попутно рассказывая что и кто не признает?

Из каких видео? Этого, что тут было? Так вы просто выбираете видео, которые вам нравятся. А чего вы не вспоминаете видео полностью. Настройки скорости на 0,5 в них? Ходите на такой? А видео, где по глубине в суглинке деус2 просел на 30%, по отношению к песчаному тесту? Я ж не кричу, что ай, ай как он облажался. Знаете почему? Потому что пока и эти тесты, для меня просто видео. Не смог где-то Деус2, не беда, подожду, тесты будут и будет видно что и как. Спешка нужна при ловле блох.Newport писал(а): 14 дек 2021, 13:55 Я ничего не придумываю,а делаю выводы исходя из видео(пусть и детских),для меня очевидно,что прибор стал просто ультра стабильным и глубоким,в программе ,Пляж чувствительный,есть регулировка уровня солености,как работает точно не знаю,но это не вырезка в прямом смысле,думаю в целом в приборе применена совершенно новая технология отстройки от грунта и от соли тоже.делиться секретами как это работает XP не спешит,к тому же деус 2 имеет три программы для соли,дайвинг и две проги пляж.уж точно настроишь под что хочешь.p,s от старого деуса осталась только озвучка.![]()
Не далее, чем неделю-две, я уже писал, что задержки с поставкой Деус2 похожи на спешное допиливание программного. И вуаля., французы допиливают программное, после теста Ивана. Так что не бежите впереди паровоза, это не тот случай, когда от скорости реакции зависиттваша жизнь и существование. Будьте, как айсберг, холодный и спокойный. Все станет понятно до копсезона.
Ну как бы сейчас везде задержки по изготовлению рэа. У нас уже простых измерительных приборов нет. Целые обьекты стопорятся.
Пс - задержки по полгода.
Пс - задержки по полгода.
Еще Гарри сказал что у него на деусе2,бета версия прошивки,и что мы(потребители)получим приборы уже с новой версией!так что Краузе тут ни при чем.в мд регионе деус 2 уже есть!да пока в России,но уже будут тесты по нашим грунтам.По поводу теста Краузе,да на 0 скорости я не хожу,но и грунтов 87 у нас нету!поставь наш обычный грунт(72-80) и можно на 2скорости вытянуть эти цели!с такой стабильностью прибора!еще шумодав минусовой поставить,чуйку 99(он на макс.чуйке тока чуть чуть подпевать начинает)дискрим 0 или -6.4 и т.д.в суглинке обосрался?так таких тестов еще будет много!кто кому за что заплатит.я утверждаю те факты которые налицо-стабильность,глубина,соленый пляж отлично.Хочеться Вас спросить:тест от кого вы примите в серьезное рассмотрение,после чего признаете преимущества деуса2 перед эквом?и возможно ли это вообще? 

Конечно не причем Иван, это ж он нашел косяк в прошивке, который убирают, или убрали уже. А так, при чем тут он, сам не понимаю.
Ничего особенного в ваших ответах не вижу, если снято как угодно, но Деус в видео победил, то зачот, а если там, где продул- таких видео будет много , за это заплатили...
Вы хотите видеть то, что хотите? Так вы и видите это. И не надо тогда что-то писать про тесты, честный подход и прочее.
Ничего особенного в ваших ответах не вижу, если снято как угодно, но Деус в видео победил, то зачот, а если там, где продул- таких видео будет много , за это заплатили...
Вы хотите видеть то, что хотите? Так вы и видите это. И не надо тогда что-то писать про тесты, честный подход и прочее.
Да будет срач 
А для вас авторитеты есть?zemlekop писал(а): 14 дек 2021, 15:33 Конечно не причем Иван, это ж он нашел косяк в прошивке, который убирают, или убрали уже. А так, при чем тут он, сам не понимаю.