Убийца убийц деуса?
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- lycifer_13
Re: Убийца убийц деуса?
Делой, что должно, и будь что будет!
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
"Если не я за себя - то кто за меня? А если я только за себя - то кто я? И если не сейчас - то когда?"
Кто в нохе800 понимает
Сегодняшнее нашумевшее видео где д2 с 9 порвал нох с 11.
Настройки в нохе нормальные? Вроде дядька сообразительный тестил.
Я смотрел ни ниче не понял, кроме того, что Экв почему-то работал на проге Пляж и глючил до безобразия. Деус тоже глючил, но может это фишечка чела ходить с глюками.Pturbo писал(а): 13 дек 2021, 12:28 Кто в нохе800 понимает
Надо ждать адекватных тестов. Это какая-то чушь, у Эква выключены "все металлы", хотя этот режим очень часто вытягивает цвет из черни.
В общем надо ждать теста с вменяемыми русскоязычными тестерами.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Ну дык я как раз обедал....так чуть обед са рта не выпал.
Законы физики вродеж везде одинаковые.
Законы физики вродеж везде одинаковые.
https://youtu.be/g3aq8QUYR4w еще один коп в англии с деус2,просто супер!!!никаких глюков ,ни одной железяки не выкопал!!и при этом очень быстро ходил и цели достаточно глубокие копал на лугу,ничего не настраивал,просто включил первую прогу и все!походу на самом деле крутой прибор!!
А можно ссылку на видио?Pturbo писал(а): 13 дек 2021, 12:28 Кто в нохе800 понимает
Лучше иметь и не нуждаться, чем нуждаться и не иметь !!!
Меньше верьте тому, о чем не в курсе. Может там вообще железа нет. Не светитесь заранее от счастья, потом не придется жить с разочарованием. Это я к тому, что надо ждать внемяемых тестов, а не этих детских видео. Если ХР сделали хороший мд, ставший первым, значит так тому и быть. Но это всё, только после понимания всех нюансов.Newport писал(а): 13 дек 2021, 12:51 https://youtu.be/g3aq8QUYR4w еще один коп в англии с деус2,просто супер!!!никаких глюков ,ни одной железяки не выкопал!!и при этом очень быстро ходил и цели достаточно глубокие копал на лугу,ничего не настраивал,просто включил первую прогу и все!походу на самом деле крутой прибор!!
Смотрел видео от Ивана Краузе на пляже Балтики, и по тому, что он сказал, есть у меня очень плохое подозрение о работе Деус2 на пляже. Может я ошибаюсь, но те, кто ждал от него отличной работы по мелочи на мокром соленом пляже, могут получить только половину от ожидаемого. Но пока говорить рано об этом.
Я верю в честность Президента,
Zemleкop,взгляните на это как вы сказали детское видео по другому,в Англии как и в других заморских странах,люди(камрады)вообще не привыкли заморачиваться по поводу каких то настроек,"а-ля" включил и пошел(даже побежал) и еще нашел столько глубоких целей(монет),это значит что профи на его месте покрутив пару минут настройки нашел бы в 3,4 раза больше,для меня это очевидно.про соленые пляжи пока ничего не знаю чтобы утверждать.Надеюсь там будет все ок.
- Аматар портэра