Сигареты писал(а): 10 дек 2021, 11:28
Так кто сколько раз отбил прибор в этом сезоне ? можно отдельно создать тему и вести стату.... от года в год прикидывать выхлопы.... металлолом не считается !!!
в среднем в год 2 деуса не лайт.
Провокационная темка ,однако бУде... Мало ли кто, в изучение ударится.
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
Верю! Я понимаю что это не раньше , когда можно было не работать ....
Sola mater amanda est et pater honestandus est.
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Так кто сколько раз отбил прибор в этом сезоне ? можно отдельно создать тему и вести стату.... от года в год прикидывать выхлопы.... металлолом не считается !!!
Вы в шахматы, шашки, нарды играете, на велосипеде ездите, может рыбу ловите? Сколько отбили , какой выхлоп с них?
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
При правильных ответах в магазин к Скарбу будет стоять очередь 10 000 человек, а у Марзалюка случится второй инфаркт.
Вы в шахматы, шашки, нарды играете, на велосипеде ездите, может рыбу ловите? Сколько отбили , какой выхлоп с них?
Вы хотите сказать, что даже на один деус не находите?
Сочувствую.....
Я узнал, что у меня, есть огромная семья, и тропинка, и лесок, в поле - каждый колосок, речка, небо голубое, это всё - моё, родное, это родина моя, всех люблю на свете я!
Вы хотите сказать, что даже на один деус не находите?
Сочувствую.....
Посочувствуйте себе, если вы не поняли про что я сказал. Хобби это когда в кайф, в радость. А не блин я не нашёл ни чего что можно продать и отбить потраченные деньги на своё " любимое" увлечение. ,. Наверное когда у вас не удачные дни копа, а они есть у всех, вы после копы пьете валерьянку, как так ,потратился а за день ни чего не отбил?
Интересно в молодости когда ходили на свидание с девчонками, то же потом подсчитывали сколько на них ушло денег? .
Грехи других судить Вы так усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь.
Камрад коп для меня хобби, а не средство наживы, и езжу я на его на таком позитиве...шо дайбоже каждому. И я не гоню нашёл или нет. Я еду даже на коп когда знаю что хер чего найду....и это происходит в 80проц.
А что касается моей молодости, лучше вам не знать
.....в их власти дать счастье и счастье отнять....