наканечник стралы
Модераторы: redflag, Amigo_BY, Пётр
Re: наканечник стралы

Да я же не про железо, а про медь и бронзу. Железные да, кованные все.-kop- писал(а): были и кованные.

Слухай, наркот, кожны сам па сабе судзиць.RAJ писал(а):Солнечным днем, после того как сходил за грибами, в обед их пожарил и съел, то глядя в небо на облака можно увидеть и "наканечник стралы" и "пярдолу" и ке....вину", а бывает и СЛОНЫ проходят мимо, всё зависит от грибов.
Тут я тоже думаю фантазия неспроста у топикстартера.
Ты видаць сваю фантазию пратарчау...
Звярнице увагу на зграбныя грани вакол усёй рэчы. Грань добра зроблена нават на стыке пласцин.Наконт аэрадынамики не будзьце так упэунены.zemlekop писал(а):Тоже за "ненаконечник" не вдаваясь в мысли о спецподразделениях скажу, аэродинамики у фиговины ноль целых ноль десятых.И хорошо,если при выстреле стрела с подобным наконечником попадёт в пятого слева( справа) от намеченной цели,так как конкретно будет брать влево или вправо.Режущей кромки -ноль ну залезет такая стрела под кожу и что с того.Для арбалетного слишком лёгок.Металл медь-наводит на размышления зачем делать наконечник из меди, если уже полно более твёрдых металлов?
То-то бы поржал ,тот кто эту штуку сделал,если бы узнал,что в результате определили как наконечник стрелы.
трапиць куля у лоб "и что с того"
У кули рэжучай кромки намнога менш але яна добра працуе
Чытау недзе на форуме што у калчане у некаторых людзей у некаторы час сярод стрэл з жалезным неканечникам ляжала адна з бронзавым ци медным. Для нейкага духа там...ци як
Вось узяуся б я зрабиць стралу з гэтага, скажам, наканечника(на 100% ведаю што зрабиу бы, таму что рабиу),Лук. Ци дау бы на пракат хто небудзь з ярых прациуникау сваё мяккае месца
для эксперымента
думаю наурадци

думаю наурадци

Да нет там режущей кромки и подавно.Наконечники по сути своей симметричные по своей оси.Это сделано для того,чтобы при выстреле и полёте не происходило большого смещения относительно цели.Ваша штука такой особенностью не сможет похвастаться и погрешность при выстреле будет очень большая.Спрашивается зачем стрелять криво? Только если сам кривой да спецстрела кривая,а как известно минус на минус даёт плюс.Semeon писал(а):Звярнице увагу на зграбныя грани вакол усёй рэчы. Грань добра зроблена нават на стыке пласцин.Наконт аэрадынамики не будзьце так упэунены.трапиць куля у лоб "и что с того"У кули рэжучай кромки намнога менш але яна добра працуеЧытау недзе на форуме што у калчане у некаторых людзей у некаторы час сярод стрэл з жалезным неканечникам ляжала адна з бронзавым ци медным. Для нейкага духа там...ци як

C дуру можно и х сломатьSemeon писал(а):Вось узяуся б я зрабиць стралу з гэтага, скажам, наканечника(на 100% ведаю што зрабиу бы, таму что рабиу),Лук. Ци дау бы на пракат хто небудзь з ярых прациуникау сваё мяккае месцадля эксперымента
![]()
![]()
![]()
думаю наурадци![]()

Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
з вами не згодзен, вось и усёzemlekop писал(а):.Ваша штука такой особенностью не сможет похвастаться и погрешность при выстреле будет очень большая.
а за увагу здякуй
с серебрянным... против оборотней.Semeon писал(а):Чытау недзе на форуме што у калчане у некаторых людзей у некаторы час сярод стрэл з жалезным неканечникам ляжала адна з бронзавым ци медным. Для нейкага духа там...ци як

А со мной не обязательно соглашаться.У каждого своя точка зрения.Semeon писал(а):з вами не згодзен, вось и усёа за увагу здякуй

Я верю в честность Президента,
паглядзице на крэмневыя наканечникиzemlekop писал(а):Наконечники по сути своей симметричные по своей оси.