Просто не смог пройти мимо пизнец какой то ремонтник говорит за сколько продавать катуху которая ему вообще не принадлежит...

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Цену выдвигают абсолютно адекватнуюjonnydp писал(а): 03 дек 2021, 15:41 Мнда помогалы . Так беспокоятся как буд то бы они хотят купить и выдвигают цены причем тут кто ее ремонтировал ? Как хозяин хочет так и ставит не правда ли ? А вы своими бессмысленными сообщениями сбиваете цену в 2 разаПочинил и досвиданья не так ли ? Чего лезть в чужой огород ?
Просто не смог пройти мимо пизнец какой то ремонтник говорит за сколько продавать катуху которая ему вообще не принадлежит...) И выкладывает свои мысли по ее стоимости на всеобщее обозрение.
Как вам так объяснить, чтоб вы поняли. Вот например мы ремонтируем рулевые рейки. Мы часто скупаем их неисправными, для ремонта и продажи. Ремонт стоит практически как целая б/у рулевая рейка, ценник разный, но б/у в среднем 150$. Соответственно, неисправная она стоит по цене металлолома. Но меня просто нереально бесят люди, которые пытаются продать потёкшую рулевую рейку по цене на 20 рублей дешевле целой, которая стоит около 150$. Ну или рейку после ремонта дороже чем б/у без ремонта. И я издевался и буду издеваться над такими продаванами.jonnydp писал(а): 03 дек 2021, 16:29 Да я не про это говорил , я говорил про то что какая тому перцу хер разница за сколько продается эта катушка. Он ее починил снял бабок и еще гонит на весь мир сколько она должна по его мнению стоить .. Это элементарно некрасиво заработать с клиента денег и подсирать ему потом с продажей..Своими умозаключениями правильно ? )