Рубль 300 лет Романовым на оценку
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Рубль 300 лет Романовым на оценку
Буквы и цифры сравните с настоящим ,вес сейчас не показатель ,все давно уже подгоняют,научились
Полоски вокруг победоносца думаю тоже будут не правильные при хорошем фото,на эээ том их вообще не видно
Борисыч, посмотри на его темы, скользкий тип, всех хочет наипать и прикинутся божьим одуванчиком, а если по теме, такой же рупь как и недавно выставленный 1724.Va_bor1 писал(а): 03 дек 2021, 07:23 Мне не нравится ... вот не нравится и всё. А подлиный или не подлиный это пусть заключение эксперты с ГИМа или судебных экспертиз дают.
Есть ещё порох в пороховницах
Патина одинаковая как и у Петровского грит сам нашёл,
может в одной лунке лежали 

-

А где вы читали, слышали чтобы мошенник говорил, что он мошенник? Друг нашел, обнаружили при разборке дома, в бабушкином сундуке нашли, купили...Alexandr87 писал(а): 03 дек 2021, 14:50Может у вас зрения плохое или может что ещё где здесь хоть слово что он мой! Не угомоный работник профсоюза!
![]()
Надо ко всему в наше время относится с подозрением и при сомнениях не совершать сделку.
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Не ипите мосх, когда-то тему с талерами или с другими монетами создавали уже и не припомню , не хочется искать, там тоже выставили на оценку, потом ссылку у плечы на- ответ я прицениваюсь, типа хочу себе взятьAlexandr87 писал(а): 03 дек 2021, 14:50Может у вас зрения плохое или может что ещё где здесь хоть слово что он мой! Не угомоный работник профсоюза!
![]()

Вы уже сами запутались, где што и у кого покупаете- продаёте, надо фотик менять, что ни фото- то ауно.
Во как а я тут распинаюсь,.....с другой стороны тогда нужно было подходить
-
Так правильно я их и взял ,а выставил прицениться в нынешних ценах! Слова попались и выкопал совсем два разных смысла!Кто в чем запутался так это вы в своих догадках !