Нужен совет по выбору нового прибора
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нужен совет по выбору нового прибора
Тогда и ходи дальше с китайской теркой зачем создавать тему.
Кстати китайская терка там на самом деле настоящая начинка или даже весь блок оригинал терка
Кстати китайская терка там на самом деле настоящая начинка или даже весь блок оригинал терка
А мне, после АКА Сигнума Амфибио не зашёл. Конструктив да на 5+, кроме веса конечно. Но информативность и озвучка никакая.Саня кот писал(а): 23 ноя 2021, 12:25 Было много приборов, положительные эмоции остались от Нокты Амфибии Мульти, продал потому что после дня копа болело плечо, до Амфибии была тёрка 505, после неё взял деуса с блоком и 11 катушкой + купил 9. деуса продал взял Макро Крузера. Но вам наверное после тёрки в Амфибии звук не понравится)) В дальнейшем думаю ещё еквинокс попробовать.
Озвучка на любителя не спорю) Что под катушкой было вполне понятно (для меня) Сигнума не было у меня, но ходили в месте с челом у которого Сорекс проверяли сигналы которые появлялись и на мой взгляд, Амфибия информативней)Кинолог писал(а): 27 ноя 2021, 08:50А мне, после АКА Сигнума Амфибио не зашёл. Конструктив да на 5+, кроме веса конечно. Но информативность и озвучка никакая.Саня кот писал(а): 23 ноя 2021, 12:25 Было много приборов, положительные эмоции остались от Нокты Амфибии Мульти, продал потому что после дня копа болело плечо, до Амфибии была тёрка 505, после неё взял деуса с блоком и 11 катушкой + купил 9. деуса продал взял Макро Крузера. Но вам наверное после тёрки в Амфибии звук не понравится)) В дальнейшем думаю ещё еквинокс попробовать.
Как на мусоре прыгающие цыфры на фольгу к примеру могут быть информативней годографа ? Ведь это может быть 2 близкие по электропроводности цели.+ канал озвучки РВ . Да и види в АКА тоже присутствует.
Вообще-то, это бредовая тема. Мусолили не один раз.
Каждый будет хвалить тот прибор, который ему зашёл. Уже тыщу раз писано- Не прибор ищет, а оператор.!!!
Каждый будет хвалить тот прибор, который ему зашёл. Уже тыщу раз писано- Не прибор ищет, а оператор.!!!
А Фишер 75-й LTD уже прошлый век? Кто ходит, ходил с таким, скажите своё мнение. Плюсы, минусы...
Проблема честных людей в том,
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
что они ждут честности от всех остальных.
С ув. Сергей.
Фишер 75 не прошлый век.Актуален и теперь.
Это легенда.НО по озвучке на любителя шумный.
Это легенда.НО по озвучке на любителя шумный.
+ чуйку хоть до упора можно выкрутитьGedygold писал(а): 27 ноя 2021, 13:30 Шумный без DST и с катушками из старой партии. Новые довольно тихие даже на выкрученных настройках.
Fisher F75
Твой оператор без прибора полный ноль. Так вот. Да все приборы ищут. Но теххарактеристики чуток разнятся. Об этом и речь. Так вот. Озвучка у Амфибио - скрипучая .Т.е. амплитуда близка к линии, что дает быстрое восстановление. У АКА звук похож на ксилофон, т.е. амплитуда идёт по синусоиде- возрастание и затухание. Это даёт возможность различать две близко расположенные цели находящихся в одной тональности на слух.Nikkin писал(а): 27 ноя 2021, 13:02 Вообще-то, это бредовая тема. Мусолили не один раз.
Ванквиш 540 Минлаб,не рассматриваете? Приобрел недавно, радует...хотел сначала 705 купить ,но выбрал 540.Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 08:50 Доброго всем! Встал выбор по покупке нового прибора. Нужен совет от монстров копа. Вкратце, копаю не первый год, была Ася, тёрка 505, т74, 705 ( 2 шт.), трактор. С последней тёркой расставался со слезами на глазах, эта легенда оставила для меня только положительные эмоции и воспоминания, особенно с катушкой 18,75, она не уступала ни одному прибору на копе и это не просто слова, я чувствую этот прибор отлично, даже ходя с тракторам по давно вытоптанным своим местам, интересных находок ноль, но всё когда то заканчивается. Неужели есть такой прибор, который в совокупности плюсов и минусов, сможет подарить снова незабываемые моменты в этом интересном и захватывающем хобби?? Повторюсь, копая на одних полях с деусами, орхами и тд, моя тёрочка не уступала по количеству и качеству НИКОМУ. Я понимаю что многое и даже большее зависит от оператора. Но что взять?? Деус, веник, ф 75 , Нокия и симплексы- шмыплексы?? Что?? В настройках не люблю ковыряться на каждом копе, хочется раз настроился включился и пошёл, ну максимум чуйку да звук подстроить, катушку поменять соответствующую. Есть такие приборы лучше тёрки? Сейчас я чувствую, деусоводы включатся, но его надо постоянно крутить, подстраивать, я понимаю что в одной катушке сразу несколько частот и можно переключиться на любую, но как писали раньше, он слепнет на свежей перепашке. Ака работает как глюченная, веник с этой прямой неудобной штангой... может кто-то столкнулся с такой проблемой как у меня и нашёл тот самый прибор с которым можно расстаться только со слезами на глазах? С удовольствием выслушаю дельные советы
![]()