Нужен совет по выбору нового прибора
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Нужен совет по выбору нового прибора
Меня сейчас закидают камнями
705 .

Есть ещё порох в пороховницах
Терка только по озвучке мне зашла а так она конечно уже старинный раритет. Еслиб ща выбирал или ака или фишак они куда поскоростней и более зрячие , подтверждено фактами на копе в лесу там где землю не взбучивают плугами. Находок она много пропускает даже не думал что настолько много )
Поясню немного. Прибор я знаю как себя, с таким количеством катушек, безотказностью в работе, неприхотливостью и да ещё кучу всего, выбор пал на 5 по счёту тёрку и дела тут не в деньгах.
Тема похожа на скрытую рекламу.
)

Не не не, никакой рекламы, создал тему чтобы меня переубедили и порекомендовали деус, но что-то пошло не так

И нихто даже не посоветовал деус 2.

Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 09:56 Озвучка тёрки-это песня, до сих пор ничего лучше не слышал в других приборах. А ведь такие моменты и приносят истинное наслаждение от копа. Неужели с момента выпуска этого легендарного прибора за все эти годы ничего так и не появилось. Как по мне, к тёрке штангу ещё от деуса и приплыли, но это будет уже совсем другая история.. обидно. Неужели придётся в пятый раз купить эту х- терру и вдохнуть полной грудью
интересны каменные,бронза топорики вайбер +375 29 7320282
ГМПAlexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 15:50 Не не не, никакой рекламы, создал тему чтобы меня переубедили и порекомендовали деус, но что-то пошло не так, может с покупкой прибора пока не буду спешить, зима длинная...

А я с ней много летбелов писал(а): 23 ноя 2021, 16:37
Alexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 09:56 Озвучка тёрки-это песня, до сих пор ничего лучше не слышал в других приборах. А ведь такие моменты и приносят истинное наслаждение от копа. Неужели с момента выпуска этого легендарного прибора за все эти годы ничего так и не появилось. Как по мне, к тёрке штангу ещё от деуса и приплыли, но это будет уже совсем другая история.. обидно. Неужели придётся в пятый раз купить эту х- терру и вдохнуть полной грудью

У каждого бродяги свой барабан!