Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Ищу по старине, поле, лес.. хотелось бы попробовать не менее легендарный деус, но что-то душа не лежит к нему, озвучка не нравится, множество настроек в которых комрады за годы так и не смогли разобраться, но Вес прибора впечатляет!vov301v писал(а): 23 ноя 2021, 09:54 Александр ни кто вам в этом вопросе не поможет , у всех приборов свои нюансы.также и как в местах где копаешь и что ищешь))))
Немного отступил от темы... ищу убийцу тёркиAlexsandr писал(а): 23 ноя 2021, 10:07 И ещё, некоторые комрады жалуются, что мол находок мало, всё выкопали якобы, у меня всё иначе, с каждым годом находок больше и по качеству и по количеству![]()
![]()
Вес, медлительность, с ним надо ходить вдумчиво и не дай бог включить первую повышенную передачу, для разведки не годится, даже если поднастроить в меню. Простой как и тёрка но его многочастотность не самый лучший вариант, если бы было можно включить какую-то одну частоту на выбор, думаю было бы лучше, в целом на мой взгляд, прибор прошлого века. Плюсов тоже много, он очень цепкий, меньше надо ямок копать, короче не зашёл он мне.NordBear писал(а): 23 ноя 2021, 10:10 А чем вас трактор не устроил? Честно говоря лучше иметь тёрку в который ты разобрался и каждый писк можешь отличить, тем более что у тёрки есть нормальные походные катушки 12x13 , чем каждый год менять на что-то новое.